[情報] 目前回報進度

看板NTNUch-96作者 (紫色天空)時間15年前 (2008/09/06 01:59), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
學弟妹在迎新會不會來的回報進度如下: 碩 二   碩一 蔡芝蘭───黃雅雯 女 ○ 陳儀玲───陳相華 女 ○ 郭宗彥─┬─胡淑婷 女 ○     ├─蕭艾伶 女 ○     └─謝紫琳 女 休學 陳春妙─┬─鄭浩驊 男 ○     └─林佑澤 男 ○ 林煒倫─┬─蔡幸君 女 ○     └─林沛君 女 休學 童馨如───鄧柏淵 男 ○ 陳儒茵───李昭慧 女 ○ 李凱雯─┬─陳玫君 女 ○     └─陳濬祐 男 / 楊蕙瑜───賴婉婕 女 /(休學) 楊雅婷───溫雅茹 女 ○ 葉淑音───周晏生 男 ○ 汪怡瑋───林怡岑 女 ○ 曾偉婷───林佳蓉 女 /保留學籍 董家珮───林姵君 女 ○ 許淑婷───蘇嫈雱 女 / 曾鈺婷─┬─李杰穎 女 ○     └─呂映靜 女 ○ 林怡均─┬─談啟志 女 ○     └─周茹芬 女 ○ 吳皓菱─┬─施靜雯 女 ○     └─洪于茜 女 ○ 鄭季弦───陳幼文 女 ○ 張耀升─┬─黃佳雯 女 ○     └─陳惠茵 女 ○ 黃百穗─┬─鄭翔文 女 /保留學籍     └─晉鈺琪 女 / 陳韻文─┬─朱宥騰 男 ○     └─尤貞茵 女 ○ 李金諺───陳欣怡 女 ○ 許珮玟───羅國蓮 女 ○ 簡汎純───鍾孟穎 女 ○ 以上是我目前收到的訊息,可能有漏掉,就請推文告知囉! 還沒回報給我的人有:   芝蘭、宗彥、凱雯、蕙瑜、掉了筆記本的怡均、   金諺、汎純。 就請有看板的人,又跟他們比較熟的人,幫我問問他們, 好像還有幾個聯絡方式還沒問的。 希望這幾天能趕快來問! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.134.211

09/06 09:59, , 1F
我會到 有人知道我是誰吧

09/06 12:41, , 2F
很難不知道耶!哈!

09/06 19:01, , 3F
我不知道......(挖坑躲起來)
※ 編輯: SkyScorpio 來自: 118.165.143.141 (09/06 20:31)

09/07 01:38, , 4F
我學妹幼文會到喔! (我一直以為我回報了 囧)

09/07 14:30, , 5F
淑婷(○),紫琳(休學),艾伶(還在聯絡中)
※ 編輯: SkyScorpio 來自: 118.165.143.141 (09/07 20:53)

09/07 23:59, , 6F
我學妹欣怡會到 tks
※ 編輯: SkyScorpio 來自: 118.165.143.141 (09/08 07:04)

09/08 19:29, , 7F
我是蕙瑜,我學妹不會來

09/08 19:30, , 8F
忘記說,她休學,今年不會來 thanks
※ 編輯: SkyScorpio 來自: 118.165.143.141 (09/08 20:20)

09/08 22:06, , 9F
講一下 我是柏淵 早上要去補體檢 所以可能會慢一點到

09/08 22:08, , 10F
不好意思 因為今天有其他事不能去體檢 事業有點大這樣
※ 編輯: SkyScorpio 來自: 118.165.143.141 (09/08 22:22) ※ 編輯: SkyScorpio 來自: 118.165.143.141 (09/09 21:41)