課程介紹的各組順序

看板NTNUch-96作者 (是重要的)時間15年前 (2008/08/18 22:29), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
總共有五組 文學、哲學、文字學、經學、國文教學組 一個課程約3-4分鐘 現在來排各組介紹的順序吧! 1.文字學組(儒茵) 2.經學組(淑婷) 3.哲學組(皓菱) 4.國文教學組(百歲) 5.文學組(怡均) 就請怡均、皓菱、淑婷說一下妳們的組要第幾組出場 國文教學組是我負責的 剩下那個順序就是國文教學組的囉 還有9/9當天所需器材,請組長記得跟宗彥講 必備器材就是筆電和投影器,這兩樣器材之外的要自己跟宗彥講喔 另外,我們的場地是在七樓語文視聽室 也請各位同學,把直屬學弟妹是否參與新生座談會的意願告訴煒倫喔 麻煩大家了,謝謝你們的幫忙! -- 涉江采芙蓉,蘭澤多芳草。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.172.17

08/18 22:33, , 1F
我這組都可以啦因為幾乎都我挺了啊哈哈哈~~~~XD

08/18 22:48, , 2F
不然經史組排在第二好了~這樣好像比較從容一點..??
淑婷,那個周易研討的我給賴貴三老師的指導生講囉 是一個學長 因為我要做兩個我不熟的國文教學組的介紹= =" 還有感謝馨如幫汒撿去了王錦慧老師的課,馨如人真好!!

08/18 22:59, , 3F
那文學組最後吧...然後我要偷偷挾帶體育組喔
好啊 ※ 編輯: kidpure 來自: 140.122.172.17 (08/18 23:30)

08/18 23:34, , 4F
都可以啦 人要來就好 不然我包辦也是可以的XD

08/18 23:54, , 5F
啊不然給妳好了 反正妳跟賴貴三老師也很熟 大學就上過了

08/18 23:58, , 6F
可以啊~~除了治學方法我沒辦法以外~其他是OK啦~

08/18 23:58, , 7F
不要覺得我頻繁出現就好了~XD 4科XD

08/18 23:59, , 8F
淑婷真的熱心公益 我愛妳啊~~~~~~~~~

08/20 12:27, , 9F
那哲學組第一組好了...