博班學長

看板NTNUch-94作者 (東榮牌論文產生器)時間18年前 (2006/04/30 22:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是在碩論計畫發表會的前一天所發生的.... 我跟騰德、宛臻、夢嫣和孟瑩來幫忙場佈工作。 靠~這裡也太髒了吧~ ● ● ● /\ /\ /\ \ /\ ╰/ /╰ /\ /╰ /╰ 特別教室 此時所辦的念慈助教和文齡助教出現。 對呀! 你們是碩一的嗎? ● ● ● \● \● ● /\ /\ /\ \ /\ \ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /╰ ╰/ 特別教室 什麼!我以為你是博班的! >< >< >< >< ▽ ▽ ▽ \囧/ ▽ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ / / /\ 特別教室 就這樣....我一秒鐘幾十萬上下,所以沒辦法跟那些動畫魔人比。 僅以短短三頁的動畫表示我的怨念。 kan51!我不是博班學長! ⊙ ⊙ <> / \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.134.196

05/01 00:01, , 1F
狂笑中.....唉唷我的老天爺啊....

05/01 00:01, , 2F
推~~~不過我們班於碩一時就躋身博班之列的人越來越多了.....

05/01 16:55, , 3F
噗~~~還好我沒去,不然就會有三個"囧"人了……

05/03 00:05, , 4F
老成也不錯滴