這是某人與我的對話……

看板NTNUch-94作者 (咳咳嗽)時間18年前 (2006/02/15 10:11), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
上課了 說: 你的暱稱是來、日母啊? xxxxxxxxxx 說: 不知道 隨便翻書的 上課了 說: 這些幾乎都是來、日的反切上字 xxxxxxxxxx 說: 不愧是小學組的 ^^ 上課了 說: 很敏感…… 上課了 說: 啊~~~~~ 上課了 說: 我也不想這樣啊~~~~ xxxxxxxxxxxx 說: 這就是專業啊 上課了 說: 我寧願當個正常人 上課了 說: 總不會有人在路上對女生說:我告訴妳哦!我很會背反切上字,要不要和我交往啊? 上課了 說: 不過(嗶~~消音!)學長會不會這樣我就不敢講了…… xxxxxxxxxxxx 說: 你可以說 我用盡反切上字也說不完對妳的愛 上課了 說: ……… xxxxxxxxxxxx 說: 或是 妳的名字比兩百零六韻更動人心弦 上課了 說: 你快要紅了…… xxxxxxxxxxxx 說: 哈哈 說說我最行啦 不敢做 上課了 說: 等一下版上就會有你的大作 xxxxxxxxxxxx 說: 啊咧~ -- 我絕對不會出賣是誰說的……和msn暱稱絕~~~對~~~~沒有關係…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.208.52

02/15 11:06, , 1F
我比較好奇那個「嗶」該不會是三番學長吧?

02/15 11:19, , 2F
小學組真是不簡單啊,連談戀愛都要講行話!?

02/15 11:21, , 3F
大學時背五十一類 路人以為在念咒語 ...

02/15 11:38, , 4F
中正的還要會唱兩隻老虎哩,東冬鍾江支脂之微魚虞摸~

02/15 21:06, , 5F
政大的也會唱~

02/18 23:18, , 6F
博玄兄,我用盡切語下字也訴不盡對你的崇拜啊!