[心得] 退位心得

看板NTNU_MathBmt作者 (張他口)時間14年前 (2010/06/18 23:19), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這一年 謝謝大家 回顧一年來做了的事情 真的就是 為大家服務了很多這樣 這樣講也不是想要什麼回報 只是希望大家以後隊費之類的要配合的事情不要拖 不然真的收錢的很難做 而系羽對我來說是付出心力最多的地方 我很開心一直以來自己打球的熱情是越來越高漲的 有你們跟我一起在球場上開心也是很棒的一件事 就像個家 只要身邊有你們我就會覺得很安心:) 我現在開始忙課業忙系上的事情了 也許以後有時候會佔到一些系隊練習的時間 到時候就請大家多包含了 但是能不用我盡量不去佔用我打球的時間 頂多是去頭或去尾這樣 謝謝大家讓我順利退位 讓我以後外面忙完回來可以不用繼續忙系羽的事情專心打球XD 當然還是會繼續跟大家一起努力囉 我愛你們 我也好愛我的新球袋哈哈哈 最後要謝謝永裕 陪我奮鬥到最後 還連任了繼續帶領著大家 如果我以後很少練球就快大噹我 但是我覺得我不會被噹到哈哈哈 酷唷讓我再愛你們一次:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.141

06/18 23:30, , 1F
推~~~~~~~~~~~~~~~

06/19 03:13, , 2F
謝謝他口隊系隊的付出,我落淚了...德國輸球好sad

06/20 00:06, , 3F
看到德國輸的感覺跟看到西班牙輸的感覺差不多囧

06/21 03:33, , 4F
還好2樓的S大只有買德國跟西班牙的球衣不然災難會更漫延

06/21 23:33, , 5F
推樓上