[心得] 北數盃心得

看板NTNU_MathBmt作者 (張他口)時間14年前 (2010/05/03 21:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
。對中央跟婉榕女雙  這場正常跑位 算是十分驚險XD  而且我們才第二點不知道之後會打的如何所以其實有點ㄘㄨㄚˋ  但是信翰說不用換回混雙跑法我們就一直這樣打了  這場有點緊張發球一直失誤是哪招= = 。對政大跟明倉混雙  就是打混雙而已我也不知道該怎麼說  就是輕鬆打(?)畢竟前三點就贏了  不過這場打完十點全勝還滿秋的我們XD 。對交大跟婉榕女雙  因為之前大數盃就打過了所以沒什麼緊張  不過換句話說我比賽的心態有好很多了哈哈  大數盃那次五點一起打這次是一點一點打  所以大家也是第一次看我們跟交大女雙的比賽吧  現在就算暫時落後也不會急躁囉 :) 。對清大跟cindy女雙  這場我是用練習女雙跑位的心態來打的  我只能說要顧比混雙大很多的女雙真的很有挑戰對我來說  清大女雙真的好強所以我覺得中原的女老師整個就是太變態了= =  後場還是弱的要死我會努力的 。對交大跟婉榕女雙  再打一次沒有很開心 因為沒有比賽的fu= =  而且要是我雙敗居然是敗同一個學校我會覺得很不爽= = 。對中華跟老耿混雙  我覺得這可以當我比賽的代表作了哈哈哈  那時候很累而且其實心裡有要贏的壓力  一方面也是想要證明自己  所以就算落後了也卯足了勁的打每一球  (我可以偷偷稱讚自己覺得自己發球很厲害嗎哈哈哈)  對方兩隻都很愛殺辛苦老耿了  我只能常常蹲在前場躲球XD 雖然比起去年的亞軍 殿軍的感覺比較弱 但是其實我沒有很失望的感覺 比賽本來就是有輸有贏 重要的是我們一起完成了這麼多場比賽 重要的是我們 沒有你們就沒有我最喜歡的系羽 打完比賽大家又有要變厲害的熱血了吧 在場上揮灑汗水的感覺真的很棒呢 :) 還有我要說G米真的太嘴砲了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.141

05/05 08:00, , 1F
抗壓性有打出來,讚喔!第一盤打比較辛苦,第二盤一路領先

05/05 08:00, , 2F
打起來還算輕鬆

05/07 10:07, , 3F
好好說心得就好啦~~

05/08 23:15, , 4F
最後一句+1 XD