[心得] 十二年

看板NTNU_MATH_FT作者 (最後。)時間12年前 (2011/12/11 22:51), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
十二年,終於拿到一面個人單項金牌。 感謝一路以來的伙伴,以及曾經為我加油的每一個人 特別是JJ,藍毛,小凱,小穎,美倫‥ 跑完的那一瞬間,在終點處第一時間與我分享這等了十二年的喜悅 感謝在場為我加油的每個人(有一個喊很大聲,不知是誰) 攝影的昶慶,宜謹 還有在遠處連線為我加油的信東(改變我人生的人XD),淑莉,小涂‥ 當然還有全能的波奇,老二,小點,我今年得以後顧之憂地專心比賽 第二天特地來看比賽的郭君逸老師‥ 放了很多年的獨數進板畫面上的目標終於完成 一度已經要放棄的夢想 前2~3年數次狀況正好時受傷或舊傷複發,影響練習與成績 一度以為田徑生涯要結束了 沒想到在狀況越來越走下波,原本沒有抱希望的今年達成。 以後,就可以更輕鬆沒有壓力地享受觀看比賽,幫忙打一些小雜XD 田徑的練習不像球類有趣,帥氣 但是,校運會的項目與名額參賽機會更多 田徑場上,人人都有機會作主角,為連霸盡一份心力 在場上把對手拋在後面(問其瑩老二‥) 或是逆轉超越別人的爽度,絕對破錶(問裕仁美倫‥) 在我還沒練田徑之前是100m是13"7,200m大概28"~29" 很普通‥ 許多學弟都比我當時強太多了 未來,有興趣練習的人,只要願意努力(賽前3~4個月集訓) 相信都有機會得到滿意的成績‥ 這些年來,一次又一次翻完獨數版上所有文章 十連霸的前中後期充滿了各系的挑戰,其中有2~3年一度有中斷的危機 中期有幾年,系上呈現男女都很難拿到金牌的狀態(平均1年1面) 工教7金一次鯨吞積分 我們只能以人海戰術,大家通力合作,一分一分地蠶食,才在驚濤駭浪中獲勝 九連霸的那年本以為中斷了,我們一群人落寞失望地坐在遠處 直到台上喊第一名 數學系 大家才相擁加入數學系的慶祝行列 從這時開始,小麗小涂小凱的幫助下 開始在學期初舉辦田徑測試與迎新田徑賽,尋找人才,並整合系上接力陣容 賽前練習,討論‥ 十連霸的比賽前一天,一群人在學七樓下很緊張+集氣 從此也開始了連續四年積分大勝的盛世‥ 今年,雖然少了短跑屆最強的小涂和小凱,還有每年都進化的建中,加上藍毛受傷‥ 還是靠著強勢的101~103級,取得十三連霸 peipeipei十年後,終於又出現有挑戰校紀錄實力的女生 女乙也靠著7個女生開啟了新王朝‥ 明年維持雙料冠軍沒有太大問題,後年男生們就要好好加油了!!!! 今年校運會,不少畢業或實習生回來看比賽 新城,宜蓉,小穎,小凱,小涂,思齊,敬鈞,淑莉‥(還有我忘記的嗎??) 第二天下午很感動,大家特地跑回來為學弟妹們加油‥‥ 還有過去一直有在關心或回來pk的足林,佳瑩,宏林,peipeipei,炫璋,依鴻,柏梓‥ 未來,還是需要你們(我也要加入上面的行列了) 連霸,是一棒一棒也把使命與壓力接下來 連霸,是一屆一屆地把感動與熱血傳下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.165.248

12/12 00:57, , 1F
辛苦囉學長!

12/12 01:17, , 2F
學長接下來也可以往長跑發展XD

12/12 01:21, , 3F
對呀,最近開始練中距離800‥明年要和其瑩PK一下

12/12 01:59, , 4F
辛苦了~~其實我也沒做什麼啦,校運前幾乎都學長弄的XD

12/12 01:59, , 5F
阿 我是說我當體育股長那年 不是今年XD

12/12 19:01, , 6F
好棒的一篇!

12/13 02:36, , 7F
每一次的校運參賽,都將是史上紀錄(n連霸紀錄)

12/13 14:42, , 8F
感謝學長:) 我也沒有做什麼XD 但是很感謝這一切帶來的

12/13 14:45, , 9F
與有榮焉的榮耀:)