[心得] 很不好意思的來騙一些P幣

看板NTNU_MATH_FT作者 (plokmijn)時間12年前 (2011/11/27 23:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛22點43分收到俊偉(不是99乙的大學四年總務唷)學長PTT水球 上來PO一下心得文 雖然不是系田徑 大學四年也只有大一參加過大隊接力 因為自己高中田徑項目平平(一百公尺最快紀錄13秒79) 校運不敢參加個人賽 參加大隊接力記憶猶新 從我接到棒領先五公尺左右 到我傳給下一棒變成落後兩公尺... 從此留下陰霾再也沒有參加校運會了 有時難免會被拿出來當話題聊聊 EX:好像有人從領先五公尺跑到落後兩公尺吼~~~不過我忘記是誰了... 旁邊還有公領系啦啦隊在喊:加油加油~~~公領系位選手們,加油加油~~~ 到了星期五原本有沒打算參加 是因為到數學館上實變時 門口寫著「本系館今日不開放」 B卡片也進不去 到操場看到全校正在舉行進場儀式 看完儀式還到圖書館讀書(因為不知道要幹麻) 回系館看到指導教授小聊一下 後來遇上俊瑋學長問我要不要參加大隊接力 有鑑於之前有陰霾 我還特別問他要跑哪一組 知道可以跑「歡樂組」心裡放心不少 想說明年可能要畢業 就當做最後一次來參加 回家之後超開心 還特別去練習200公尺計時 由於個人超級鴕鳥 加上平時有長跑習慣 擔心面子掛不住 所以是自己按錶自己停錶(外加扣除起跑反應時間) 測出24.41秒(一整個超級歡樂) 賽前還問美倫學姊24.41到底快還慢... 聽學姐說很快時心裡頓時覺得....ㄘㄨㄚˋ賽 後來因人手不足被排到B隊 聽到B隊要拼獎金又開始覺得不太妙 排棒次也超緊張 不過聽到俊瑋學長說:後面五棒隨便排到是安心不少(我以為後面五棒隨便跑就贏了) 到穿名次服的瞬間 突然想到要傳接棒 特別問後面兩個(15、16):「你們會傳接棒嗎?不然我最後一個好了,我四年沒跑了, (還沒跑藉口就先想好了) 我接棒就好,這樣省得傳,啊~你們要跑快一點捏, 不要讓一個老頭子跑步還要追人~~~」 看到從落後到差一點第一名 其實心裡一開始很平靜 直到換我要接棒 知道自己要站第二跑到 手汗流超多 ㄧ堆奇怪的念頭從腦中閃過 接到棒子時就全力衝了 但是一直在想彎到要不要超車 雖然時間很短 但是變換好多次(突然想起陳賢修老師分享車禍經驗,說時間突然變成片段) 最後命運安排在直線PK 途中看到對手突然軟腳我還想說機會來了 結果換我軟了 但是看到距離越來越近 心中一直祈禱終點再遠一點(第一次跑步希望終點遠一點) 看到工作人員跟我要接力棒才敢停下來 跑完一直不敢看成績 因為對手很早就停下來了 我一直以為是我輸了 後來頒獎才知道我們贏了 可是看到第三名又是多0.01秒%$%& 哀~~要是分再同一組說不定第三名就穩拿了 其實我連輸的理由都找好了XD 那就是...我星期五喉嚨就不太舒服(感冒的前照) 我跑的時候鼻子一直吸不到空氣 全程都用嘴巴在吸 快到終點時我好像看到天堂... 跑完之後頭超暈 第四名雖然不錯 但是第三名會更好 感謝數學B的每一位選手 謝謝你們給我一個美好的運動會回憶、給我一個逆轉的機會 謝謝數學系每一位的場邊加油 沒有你們加油 我才懶的跑哩 跑步很累的 特別是在鼻塞時 真的非常謝謝你們 數學系好棒 大家繼續加油唷 數學~加油~~嘿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.143.5

11/27 23:50, , 1F
看到學長直線的表演真的很精彩
※ 編輯: richard7777 來自: 220.137.143.5 (11/28 00:03)

11/28 17:52, , 2F
明年再來啊! 繼續加入我們數學B的行列‥

11/28 17:53, , 3F
成員:信東,小涂,小凱,我,俊淵,俊甫,裕仁,建中!?

11/29 13:36, , 4F
跟本神!!

11/29 22:32, , 5F
樓上言重了>"<爽了三天仔細想想,這個組合誰最後一棒

11/29 22:34, , 6F
都不會改變贏0.01秒的事實,只是我運氣好排在最後一棒

11/29 22:50, , 7F
樓上言重了 最後一棒要有超人的意志力 才不會放棄