[心得] 老二

看板NTNU_MATH_FT作者 (老二)時間12年前 (2011/11/27 13:00), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
校運終於結束了 打這篇之前我回頭看了每篇練習文 回想著每一次的練習 為什麼今年想跟著學長們一起練田徑? 去年在體育館前看著自己的成績 800m第五名 積分2分 看著看著 回頭看看田徑場上 看著許多已經有亮眼成績的學長們繼續奮鬥 才警覺當初對自己設的目標好像是0 有辛苦幫我們加油的學弟妹 有辛苦為數學系搶分得學長姐 所以 我開始了第一次的田徑練習 第一次練習就遇到下雨 馬上就體驗了最受折磨的練習 一步一步走到現在 從害怕水灘 從害怕缺氧 到現在 400m預賽的失控讓我頭極度劇痛 當下的我 很害怕 很害怕 害怕自己的衝動毀掉了自己幾個月來的瘋狂 我趴在檢錄台附近的高台不斷的喘氣 不久之後我恢復了 又是一尾活龍! 400m決賽 準備好的我 耳邊傳來是船長和一群學弟妹的加油聲 我當下感動到不知所措 緊張的情緒也壓不下來 抵達終點後 聽到大會的參考成績 我立刻將所有壓力一次洩出 壓阿... 吶喊的瞬間我終於體會到當初學長們為數學系努力的理由 第二天的800m是我全心全意投注的項目 還記得國小的我 跑到連幫我記圈數的學姊跟我一起散步到終點 比賽前看到racer學長讓我很開心 討論好戰術後 起跑時一隻兔子和三個人牆 我選擇跟著經驗豐富的學長腳步 還要謝謝林宗穎學弟從人牆之間讓給我第三道 追上學長 直到最後 我決定用剩下的心力 挑戰學長 短短的800m卻有很多值得一笑的過程 不知道明年的校運會如何 說穿了 練田徑不像其他運動那麼有趣 排球得分方式很多 籃球進攻戰術更不用說 田徑獲勝的方法只有使勁全力採斷那僅僅8個跑道的終點線 該怎麼說出對這項運動的熱誠 我想 學弟妹們可能要親自體會一次校運 而我 在跟信東學長並肩的那秒 已經有說不出的感動了 我希望 這段連霸可以永無止盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.166.156

11/27 13:06, , 1F
老二你800接有被採訪嗎?

11/27 13:26, , 2F
沒有 (打鬧

11/27 18:36, , 3F
是因為今年在分部,都沒校園記者嗎!?

11/27 18:58, , 4F
有唷~有位學姐說要採訪800m的感想(在休息區)

11/27 18:58, , 5F
可當下找不到學長

11/27 19:00, , 6F
往年都是 800接一比完採訪冠軍的最後一棒

11/27 19:00, , 7F
所以今年800接決才讓老二去最後一棒,還叫他先想好稿XD

11/27 19:06, , 8F
先想稿咧!!囂張的沒邊兒了 XD

11/27 22:09, , 9F
進步最多獎~~~~~下屆隊長~~就是你了~~~~

11/27 23:44, , 10F
= =... 我想好一疊演講稿說!