[心得] 如此久的中斷期,然後,再開始

看板NTNU_MATH_FT作者 (夜牙)時間12年前 (2011/09/23 02:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
曾經快過,不代表現在行 現在如何,不代表未來什麼 其時也就一點點的有感而發 真的問我,枯燥的跑步哪裡快樂,為什麼有興趣 不知道,跑到很累的時候是很痛苦 名次成績什麼的很有成就感啊,那都是汗與意志堆起來的其實 遙遠的那時候,本覺得,跑步這事兒我退休了 高中就校運拼三回,即便退化了在四百個女生中也夠了 上大學,不知怎地 以超越自己為目標的熱情一發不可收拾 想回到那累翻成大字躺在操場上的生活,把那個曾自信於此道的人找回來 而不是繼續,這幾年的墮落 由儉入奢易,由奢入儉難 說的是金錢,說生活似乎也可以 離開這麼久了,怕是比當初剛開始還要艱難吧 那,又如何? 一開始會很廢吧我想 冰凍三尺,非一日之寒,亦非朝夕之功可除 兩個月,六十天 可以做很多事,可以改變很多!! P.S 請各位系田的學長姐們原諒小的 墮落好久,退化太多,現在真的很弱這不爭的事實= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.61

09/23 14:32, , 1F
輕鬆一點囉!! 當作享受一場盛宴,交朋友與認學長姐‥

09/23 14:33, , 2F
也不用給自己太大的壓力呀,今年先好好努力個兩個月

09/23 14:34, , 3F
信東也是去教書之後,拿了大運獎牌唷‥

09/23 14:35, , 4F
就平常花一點時間認真地練習複習一下,比賽就enjoy it

09/24 09:42, , 5F
這似乎是有學妹第一次在這PO文嗎@@!!

10/02 23:19, , 6F
要是那一年學校不給我排專任,0"005之獎牌可能就沒了。