[心得] 也許‥

看板NTNU_MATH_FT作者 ( )時間14年前 (2010/03/04 01:39), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
也許是該和田徑說再見了 上次智謙也跟我說,我早該交棒了 人老了,總是東傷西傷莫名地傷 昨天忙到幾乎是整個沒睡,今天又忙了一整天,實在不該練習的 只是為了多陪大家的練習‥ 今天實在不該逞強多跑一趟 彎進直道後就為了加速超過舜南,大腿瞬間拉了三下 接著,想站都站不起來了‥ 這一次受傷,感覺比起以前的任一次都來得嚴重 心想,最壞的打算,也許,是該退休的時刻了 就算好了,心裡也還有受傷的障礙要克服‥ 沒有留下很好的成績 原本打算2010這一年,作最後的練習 改進姿勢,並多學一點以前沒機會學到的東西 不過‥都來不及了‥ 熱身都熱了1個多小時了 沒想到最終還是受了傷‥ 我想應該是99%許久都無法再跑了 人生總是這樣 當你興高采列地想作些什麼時 當出現了認真帥氣的學弟教大家動作時 就當感覺到自己還能再進步時‥ 突然發現夢就醒了 回學七的路特別漫長,走也走不到‥ 如果不是為了田徑 如果不是為了陪學弟妹們享受連霸的感動 我想我也不會再回來繼續念書 大家,年輕,身體狀況還好時,就好好加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.174.6

03/04 06:21, , 1F
喵的勒 怎麼啦

03/04 10:37, , 2F
仆街啦! 大腿拉傷!痛到不行‥半夜痛到一直發抖‥@@

03/04 10:39, , 3F
哈對了,要你幫我問問有在上獨數的人‥有沒有人要樂捐

03/04 10:39, , 4F
有學弟架新站,舊資料可轉過去,但前題是要修硬碟‥

03/04 11:02, , 5F
想麻煩你幫我問問你們學校有沒有年輕的系友想要樂捐的

03/04 21:09, , 6F
OH my god !