[心得] vs世新財管

看板NTNU_MAMB作者 (驚驚)時間12年前 (2012/03/07 17:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為考試缺席練球一段時間了 所以體力不太好 打起全場真的有點心有餘而力不足 第一節為了保留體力 我打得比較保守 加上上名沒來 因此我把主要精力放在進攻 防守就比較鬆一點 加上對方禁區身高及厚度很好 一直被卡到外面去 法克 籃板不好搶 辛苦小賴 致謙 品良了 他們四五號味的優點 救是會卡位 硬 厚 肥 高 而且會空手走位 這是我們四五號要加強的地方 但是他們的缺點也很明顯 跳超矮 而且防守手比較上面 所以我跟黎明溝通之後 多次使用alley-oop戰術 我們禁區球員其實也要多加發揮自己的優點 都很會跳 致謙對於籃板的落點又有獨到的認知 之後跟運休打更是一場硬仗 大家加油 馬揪最近打得都不錯 四五號要把握他切入的機會空手走位 我相信他傳的到的 而且他也只能傳 因為他不會切入上籃 至於其他後衛 該怎麼說呢 我覺得你們先把球運好 導傳練好 防守做好 講白一點 上去不要自以為是林書豪 請多導傳 讓得分箭頭碰到球 得分機會相對就會增加 快攻要有自知之明 你到底行不行 沒有八成把握 請慢下來 在那邊放鳥槍人家球經也不會覺得你很帥 還有 進攻的時候 不要只會傳給上名 請多導 不要指導同一邊 我在下面看都知道你們要傳給誰 這不要導傳 遇到運休這樣搞一定被抄爆 所以大家加油 睫毛你身為隊長 要多上場 把握友誼賽的機會 不用讓機會給學弟啦 秒讚王 我要說一句真心話 你太胖了 這樣真的搶不到籃板 馬揪 你打得不錯 繼續維持 阿黎 這場傳球根本神 帥 多傳好球 少傳子彈球 洨賴 晚上可以帶橘色的複變課本給我嗎 帥帆 要適時紓壓 遇到困難可以找我聊天 客輪 三分敢投很好 再練準一點 穩一點 假動作完要小心別走不 品良 辛苦你了 一直做苦工 有機會一定讓你帥一下 致謙 沒絕殺很可惜 先這樣 趕著出門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.200.107

03/07 22:45, , 1F
交稿時間到了嗎?

03/08 00:20, , 2F
沒啦 有事情要出門 帥涵都不推移下喔

03/08 00:43, , 3F
剛推太多人了 現在補推 神手達