謝謝今天來打球的人

看板NTNU_MAMB作者 (浪子傳說)時間14年前 (2010/06/22 00:16), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
本來以為今天人會來的很少... 都已經七點半了~就只有5個老人+兩個化學系@@ 好加在後來陸陸續續來了好多人 大家都有跑動到! 有考試的人加油阿!! 明天是最後一場校內的比賽了 更是大四以上最後一場校內的比賽 大家加油吧!! 不論是場上場下 順帶一提 我現在在製作一個很大的影片 本來是不怎麼想講啦 想說讓大家驚喜一下 但是我有又想說 只靠自己 好像沒那麼多資料可以用 所以跟大家說這個消息 之後我會把它燒起來 交給季達 要的人再跟他拿去燒 目前我已經完成了五分之三了!! 接下來就等聯盟賽打完 我就可以把全部弄完了 我要說的是什麼呢? 就是只要你身上有 有關於系籃的任何搞笑照片或者影片 想要分享給大家知道的 你就把它傳給我吧!! 我會一併弄在影片裡面的 請大家期待這個影片 當然這個影片是我做的 所以裡面當然會_________ 讓大家接龍吧@@ 再提醒一次 有什麼KUSO或者好笑的照片或者影片 就請傳給我吧!! 至於怎麼傳給我 你就自己想辦法吧XD 或者 好啦 加我MSN foreverjump@hotmail.com 最後明天大家加油!! 我想要美好的退休XD 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.167.80

06/22 00:17, , 1F
宏為利用這個要大家的msn!!!

06/22 00:35, , 2F
(撥頭髮~)

06/22 00:37, , 3F
我也是這麼想 樓上欠我兩百五 明天要來打喔

06/22 01:11, , 4F
我 兩百五?

06/22 01:15, , 5F
一樓欠三樓250 六樓欠我250 出來面對

06/22 01:21, , 6F
害我好想打球... 我沒戴打球用的眼鏡... 一直滑

06/22 01:21, , 7F
打的很爛 抱歉了學弟