10月24日星期五的演講事宜

看板NTNU_Lin_97作者 (jdpd)時間15年前 (2008/10/13 22:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
Hello大家好 我們第三組10月24號星期五中午要辦演講囉! 基於凡事豫則立,不豫則廢的原則 我們現在就一起來分配一下工作吧! 這是我們碩一碩二的第一次合作,要攜手共創美好的未來呀~ 啊,不,是共辦美好的演講啦~ (我在說什麼呀我…) 由於設計海報和印海報的部分mars已經幫我們做好了,又,mars也即將幫我們發訊息給 lingTW,所以剩下的部分我們就來分一分吧! (我先估計碩一的學弟妹們一組有三人,分別為甲乙丙) 貼海報:我們請甲和justine來幫忙 印講義、領據和便當分面:我們請乙和linda來幫忙 →→ 請注意 不要有海鮮! 借器材和錄音:我們請patricia來幫忙 照相和簽到簿方面,我們請丙來幫忙→我也會負責這項的 申請免費停車證或跟學校申請師大的紀念品:我們請ray來幫忙 演講的當天,我也會全程參與,看看有沒有什麼遺露的細節,再機動性地幫忙大家 嗯~ 請學弟妹們分好組後和我聯絡哦~ 我還沒有學弟妹們的聯絡方式呢~ 我的email是 695210254@ntnu.edu.tw 祝大家學業順利 jenny :) -- On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.172.211

10/13 22:44, , 1F
aaron要不要來我們第三組呀~ <( ̄︶ ̄)>

10/13 23:00, , 2F
處理便當事宜的同學請注意..要準備三個~一個給Ross一個給

10/13 23:00, , 3F
他老婆一個給Joy老師...其中Ross夫婦的可以有辣但忌海鮮

10/13 23:01, , 4F
小烏賊是大大忌!!!
※ 編輯: jdpd 來自: 140.122.172.211 (10/14 01:22)

10/14 22:41, , 5F
Get it

10/15 22:33, , 6F
乙在哪裡...我是linda@@

10/15 23:52, , 7F
名字有懿的學弟妹都在第三組耶... ﹨(╯▽╰)∕