[情報] 運動會+所服+研究室置底

看板NTNU_GISE99作者 (翁小雪)時間13年前 (2010/12/02 00:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
Dear同學們 : 12/3也就是這個禮拜的星期五~ 請大家於早上8點20分準時到日光大道上的普通大樓前集合~ 當天請大家著穿剛出爐的"系服"到場參加運動會的開幕典禮~ 典禮結束後會提供早餐服務~請大家"共襄盛舉"!!! #如當天無法到場參加的同學!!請務必親自找所長請假唷!!! 而且記得同一時間 也要穿所服唷~與科教精神同在!!!^^9 ps. 為了怕大家搞不清楚早上集合的地點,我有附上學校的校園地圖網址 http://www.ntnu.edu.tw/ga/map/images/ntnu_map1.jpg
而我本人(粘富閔)也會先到場等候大家!!!(我會拿著"科教所"的牌子) 真的還是找不到的話,可以call"可愛的"我或者是聯絡我們可愛的班代雪芳!!! (snow惡搞XD) 如果還有問題,可以趕快詢問唷!!!謝謝大家耐心看完這封mail~ 那就星期五的早上見囉^^ PS1:明天記得帶305元唷~^^ 期待出爐的所服吧~ PS2:有申請研究室的人,結果已貼在公布欄啦,記得去所辦領鑰匙唷^^ 代 "可愛的"富閔 PO XD by雪芳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.194.212

12/02 00:15, , 1F
普通大樓= =? 很少用這個名詞耶~

12/02 00:16, , 2F
在本部本部喔!!!!!不要到公館來了!!

12/02 02:26, , 3F
不知道耶~因為公文上是這樣寫,預演也是在本部