[揪團] 來聚餐吧~哈哈哈

看板NTNU_GISE97作者 (哈~謝謝阿~感動捏)時間15年前 (2009/08/17 02:45), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
超臨時聚餐團來囉~ 話說 無論大家之前期末是怎麼奮戰 總是在現在搬好了櫃子 LEVEL UP到碩二區了 因此~咱們要來個班聚囉!~ 說到這班聚,咱們班也就這少少的幾個人 忙的人照樣忙,忙裡偷閒的人照樣忙裡偷閒(我在指我自己XD) 所以每每要約時間壓~都是一大問題 於是,已卸任的班代就決定 隨性吧 咱們來班聚嘿~ 耶~ 有跟到 就是你/妳有緣拉 自己有考量 有要事 脫不開身的 就期待遙遙無期的下一次吧 反正有時候刻意約來約去 都沒有臨時揪要吃個什麼的人多 所以 瞇瞇眼哥說 大家好自為之吧(啊哈~好自為之是這樣用的嗎?) 有沒有以後呢?阿齋~噗 好~重點來了 -----------------------以下是本文重點------------------------ 聚餐日期:8/17 星期一 (你眼睛沒看錯,就是今天!這樣才叫超臨時壓) 聚餐時間:晚上六點整,從學校集合好出發唷 聚餐地點:大福利餐廳 http://www.ipeen.com.tw/shop/shop.php?id=22773 ---------------------------本文結束-------------------------- 哈哈~我居然打了那麼多廢話= = 然後本文才三行XD 噗~不管你確不確定能不能出席~ 或者是還在猶豫不決 想說約會重要 還是最後一次班聚重要 有看到的話 就請你推文吧 (我有預感 本篇推文應該不會超過三人 哈哈) 不想推文 要保持低調的 就MSN丟訊給我 有講就會多訂位 不講的話 就六點準時來校門口報到吧~ 就~一切隨緣吧 大家要來嘿 PS~新所長上星期四有跟班代開一個座談,我們班由郁芬跟蕙伶出席 掌聲謝謝她們~詳情的話,這幾天會再PO上來。 PS2~美雅姊轉達說科教年會的網頁已經搞定放在所上首頁了 大家快去報名吧。 (不報名行不行?當然行,不過不報名,還是要當工作人員 哈~大家就多支持吧) 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.218.94

08/17 02:47, , 1F
看到。

08/17 02:49, , 2F
六點是直接過去阿 我要定六點十五分的位置

08/17 02:56, , 3F
所以是六點從學校出發對吧??? 到那裡約10分鐘。

08/17 07:01, , 4F
要去要去

08/17 09:55, , 5F
我八百年沒來班版了....> <一來就看到刺激的

08/17 14:39, , 6F
這篇文章 起承轉合 滿分10分的話我想老師會給你6.5分 哈

08/17 14:40, , 7F
我是"蕙"伶 ㄎㄎ
※ 編輯: benx3 來自: 140.122.218.95 (08/18 01:05)

08/18 01:06, , 8F
ㄎㄎ~感謝今天大家的共襄盛舉壓~辛苦瞇瞇眼哥的定位了

08/18 01:07, , 9F
出席人數有超過半數捏~哈 往後大家各自加油吧 GO!GO!GUYS~