討論串推物理96乙公關~!!!帥哥一枚喔~!!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者littleegg (蛋頭)時間20年前 (2004/04/11 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
正曜超讚~!!!!. 人超好~!!!. 又是系排隊員,籃球又強^^. 是溫柔體貼型帥哥喔~~~. p.s:還沒死會喔^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.214.16.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iloveapple時間20年前 (2004/04/11 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有一個更帥的是師大附中帥哥歐. 叫方方土. 很吸哈. 另一個更是大家的公認的帥哥. 叫南勛阿. 多情種子一玫. 還有物理系王力宏. 差點忘了他. 3個都是附中的歐. 附中都出帥哥吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.214.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquaeelziq (陌生人)時間20年前 (2004/04/11 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 世界上最後的純情帥哥. 外加一介處男~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.213.224.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者littleegg (蛋頭)時間20年前 (2004/04/11 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iloveapple (充實的生活來自率真的你ꜩ》之銘言:. 對厚~忘記他們附中三人組了~"~. 他們三個也都是系草級的喔~!!!. 還有一個叫謝濤安的. 順便幫他推一下^^. 雖然名字俗了點,但是人超帥!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jordanyoung (追逐著...)時間20年前 (2004/04/12 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
正曜是新世代好男人.... 他很猛喔.... 推推推.... 話說系排大一第一把交椅.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.214.70.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁