討論串推數學系的系學會會長~周佳瑩~~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popyou (精進用功修行不停)時間20年前 (2004/03/06 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
我身為榮譽家的學弟~. 當然要推一下美麗的學姊~. 對他的印象是.... 很可愛.... 也很美麗.... 而且辦事能力又強.... 有時候又很搞笑.... 總之是數學系最閃亮的一顆星啦~. 姆哈哈哈~看到大家都推自己系上的.... 我怎麼能不推一下勒.... 他真的沒有以不給我去家聚威脅我....

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者alldust (as u wish!)時間20年前 (2004/03/06 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
推~~~. 佳瑩真的很棒唷 五官精緻得跟洋娃娃一樣. 皮膚又白裡透紅 人又好. 唱歌更是好聽得不得了 有職業水準. 而且還是現任系學會會長 在廣大數學系裡無人不知無人不曉. 正所謂"為人不識周佳瑩 便稱英雄也枉然"呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ls1110 (lsls)時間20年前 (2004/03/06 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 娃~好想看喔... 這麼厲害的人應該很多人看過了吧... 也給沒看過的人過ㄧ下癮麻.... 既然都潑出來了 應該放個照片也沒關係吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheevan (為了目標堅持下去)時間20年前 (2004/03/06 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
上一屆的數學系系學會會長佩蓁也是既有能力亦有appearance. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 65.110.241.18.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者woogay (我是感覺派!!)時間20年前 (2004/03/06 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽樂 我推一下 你們數學系的正咩有夠多!!. 理院之光吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.78.63.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁