討論串怎麼沒有人說帥哥啦
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ctrloesc (大專杯..我拼了)時間20年前 (2004/03/06 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
對壓...想看看ㄋㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.194.184.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者winered (白羊座穆先生超帥)時間20年前 (2004/03/06 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
國93丁林文傑啊!!. 表特板精華區有他 我就不再詳述囉. 另外 國94乙黃銘頡也很帥哦^^. (我喜歡皮膚白白的奶油小生.....羞*^^*). --. http://photo.pchome.com.tw/s01/winered/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breaken (公關組出動囉 )時間20年前 (2004/03/06 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
推前師大校男排隊長. 高堅榮. 超屌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.216.57.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jellen (下江南~)時間20年前 (2004/03/06 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
人長得蠻帥的. 球打得很棒. 又很風趣...好人一枚. 目前好像單身中.實習中.待業中.... --. 沒意外明天應該會出現在分部體育館~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.194.178.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者aqns13 (來自現代的文若)時間20年前 (2004/03/08 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來推荐一下帥哥好了....... 生物93級,溫喬凱,. 師大乙羽出品 (XD). 是屬於可愛又帥氣的男生:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.148.175.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁