討論串衛教系帥哥系列
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cugicugi (我愛力宏哥^0^)時間20年前 (2004/01/29 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
93級 廖全涼. 94級 李襲修 林馨民 林孟緯 魏逢志. 95級 陳澤宇 邱柏強 李偉量 周進男. 96級 陳軍寒 郭子毓. 95 96級都沒死會. 人好又帥 推. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.137.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者headbig (標準BMI.172cm 65kg)時間20年前 (2004/01/29 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^. 以前是國小是西螺 強投. 臂力超好 而且姿勢很棒 級標準 不過他死會啦. 他很帥呢 之前被選為衛教系系草 頗神似 宋憲承 而且 真的很帥..^^. ^^^^^^. 挖挖挖 他好帥呢 有著一雙大大的眼睛. 唱歌好聽 跑步很快 不過 理由很多 ㄏㄏ 頗會撈刀 ㄏㄏ..^^&. ^^^^^.
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qklaqkla (圍凸小腹=.=)時間20年前 (2004/01/29 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
零分. 與版名不合............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.76.50.72.

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者zooevilcat (考試加油啦)時間20年前 (2004/02/18 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 外號傻強. 帥到有男生寫情書給他. ^^^^^^. 他是校排新的舉球員喔. 超帥的啦. 他們都有打校排喔. 有興趣的可以去校排看看. --. 順便當當經理之類的 :p. (不要打我 m(_ _)m ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zooevilcat (考試加油啦)時間20年前 (2004/02/20 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
這是邱柏強的照片. http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_photo.fcg?ab=ab3&idx=11&id=. seeduodecimo&ph_id=p114&.r=578483. 照片網址太長. 不能用推的. 要記得把後面那一半複製到上面
首頁
上一頁
下一頁
尾頁