[討論] 真的...好冷啊,這個版

看板NTNU_BEAUTY作者 (雜貨店小開)時間16年前 (2008/05/31 02:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
啊.....我也不是排斥廣告文啦 只是看到討論版變廣告版有點不勝唏噓 不是廣告文變多了,而是正常的討論文章少了 以前起碼還有神人文的....現在大家都這麼"閉數"嗎 師大會上PTT的到哪去了~~回來啊....... 來聊師大的近況也好啊~~~不爽什麼也都拿出來討論啊~~~ 我先開我的皇家禮砲好了 -- 每次經過體育館一樓的體操室 都會讚嘆練體操的身材真是好 男生就不用說了 有些女生臉蛋好,身材更是棒到爆 有誰可以推薦幾位體操正妹來欣賞嗎!? 最後,補個科科 -- 我是一個容易感到無聊的 雜貨店小開 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=nejer07676&b=5&f=1520437090&p=31 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.241.154

05/31 02:34, , 1F
科科

05/31 02:44, , 2F
科科

05/31 11:29, , 3F
身材好是一定的....臉蛋充其量是不醜頂多端正

06/01 01:18, , 4F
因為都回小抱怨板主在精靈開的八卦板啦 XD

06/02 16:04, , 5F
我在想為什麼不直接把這個板變成gossip啊 @@"

06/02 16:08, , 6F
我好像應該辭一下板主了 @@ 畢業了沒貢獻對不起大家 = =

06/02 20:32, , 7F
變師大八卦批踢踢分舵好啊。版主辛苦啦。