[心得] 一點對師大表特的想法

看板NTNU_BEAUTY作者 (謝謝學長~~)時間18年前 (2006/08/20 10:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天有跟i版主討論過要如何"處置"師大表特這個版 是要長期放著讓它缺水呢 還是像有板友說的改版名或廢掉 雖然現在師大表特已經恢復成為正式看板了 但是如果不想個解決方案這個版還是很有可能變成待廢狀態...||| 現在的問題就在於 要如何解決問題? 師大同學低調也不是一天兩天的事情了 i版主徵個意見也沒有幾個人offer 這樣不只各位對這個版失去信心 連我們都會很無力 (我一開始接這個版是希望可以至少keep住 不想讓它廢掉 因為我常逛 有點感情) 師大表特想要讓它望起來本來就不容易 有表特版更正的妹我為什麼還要花時間去看師大表特? 你們大家知道T大也有表特版嗎? 連比較高調的T大專屬表特版文章都寥寥無幾 況且 師大學生相對比較少 可能比較不喜歡瀏覽這類性質的版(這是我猜的) 師大表特長期缺水的情況"似乎"就可以接受了!? 另外 貼個圖板友不滿意還會害同學被批評 這樣自然沒有人敢貼圖了~~!! ========================================================================= 說了這麼多廢話 進入一下正題好了! 以後大家到底要如何處置這個版? i大跟我說了一些版友提出的想法 請大家參考看看 1. 沒有人提供帥哥美女就讓它廢掉 2. 與精靈變成連線版 3. 改版名 就像有板友之前提出的NTNU_PEOPLE 我說一下我對上面幾個選項的想法好了 變成連線版 必須要在精靈另外開一個版 還要有同學自願當版主 雖然精靈的版不會被廢掉 但是如果沒有文章 久而久之 版主還是會很無力...||| 至於改版名 我個人認為 "比較"沒有意義 NTNU_PEOPLE? 拿來秀自己嗎? 以師大同學的低調又有多少人願意被秀...||| 這是我的一點想法啦 真正的決定權還是交給大家 你們可以推文或回文提出意見 當然 如果沒有人要提出 那我們也沒辦法了 ╮(╯▽╰)/ (可能會我們自己決定吧) 我還有跟i大半開玩笑說過 要是沒文章我就拿來當個版好了 XD 我相信沒有人想要看到這樣的狀況啦 ^^" 所以囉 希望大家可以提出一些意見 要閒聊也可以 至少讓師大表特keep住 不要讓它廢掉吧~~~ by blossomy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.160.118

08/20 13:36, , 1F
你跟I大都辛苦了^^

08/20 14:27, , 2F
版主推一個

08/20 18:21, , 3F
投(2)一票 怎樣也不能投(1)呀~ ><

08/21 12:45, , 4F
雖然跟i大是不錯的朋友~可是我不知道要投那個對妳們

08/21 12:46, , 5F
比較好Q_Q 拍謝啦>"<

08/21 20:04, , 6F
也沒啥好不好的 怎麼投就怎麼做摟.....

08/22 13:02, , 7F
辛苦了