[討論] 大家覺得!?

看板NTNU_BEAUTY作者 (Bonam Fortunam)時間18年前 (2005/09/20 21:37), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
根據上一篇內容 "今年計中將精靈的系統與硬體做過一次大幅度的更新" 我有一個想法 就是讓這裡和精靈能有轉文的系統!? (就是兩個地方的板的文章能交流) 當然前提是精靈也要有一個表特板! 一因為這陣子板上好冷清唷! 也許是因為剛開學吧? 還是帥哥美女都太害羞躲起來? 大家覺得如果這樣...會有比較多帥哥美女不再潛水嗎? 還是覺得問題會更多?!!?!? 給我一點意見吧!!! 囧> Ps:我想辦些活動吵熱一下氣氛耶!   弄一個98級新生選美怎麼樣?(就怕參賽者太少...) 還是...師大表特板的"校花校草大集合"(還是怕沒有人要參加...) Ps:我想徵求新的進板畫面...歡迎多投稿...我會盡量送p幣! Ps:再沒有人理我...我就一直po我的照片嚇你們唷! XD Os:師大人都很愛藏私耶...碎碎唸...有美好的事物都不跟大家分享! -- 我們都知道很多大道理 卻做不出什麼大事情 身為一個平凡人 這麼平凡的道理 卻是一件不平凡的事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.241.88

09/21 01:41, , 1F
頭推...X板大辛苦了...A板大請認真點好嗎!!!

09/21 12:08, , 2F
推推推~~~

09/21 13:41, , 3F
一樓的你一直潛水...快點貢獻你的照片啦! XD

09/21 17:18, , 4F
推版主用心...

09/22 03:54, , 5F
用心...沒人理! orz

09/22 18:16, , 6F
有人在那邊耍機八 攬的PO文章

09/23 13:38, , 7F
推三樓!!一樓是帥哥~~自PO照片吧!!!!

09/23 16:55, , 8F
breaken不要氣...怎麼啦!? @~@" 我們需要你!