不知道這個版可不可以這樣用耶??

看板NTNU_BEAUTY作者 (師大嘉友2號會長候選人崇閔懇請支持)時間20年前 (2004/04/18 03:05), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
版主看到如果覺得不恰當就刪了吧~~ 請饒恕小弟無知,不要浸我水桶阿>"< ----------------------------------------------------------------------------- 好,現在言歸正傳~~ 我是數學系96級 洪崇閔 因為我是嘉義人 很自然有意競選嘉友會會長 我是登記2號的嘉友會長候選人 來這邊向各位學長姊及同學拜票~~ 不管你有沒有跑嘉友會,只要你是嘉義人 千萬不要忘記4/22政見發表會 晚上七點在誠206 歡迎蒞臨指導~~ 4/23會長選舉日 本部誠正中庭入口 分部學七側門入口 記得要來投票喔~~ 不是嘉友會的學長姊及同學,如果有認識嘉義人~~ 也拜託大家花1分鐘的時間,幫小弟拉拉票阿~~ 嘉友會長候選人登記2號 洪崇閔 懇請賜票 ----------------------------------------------------------------------------- 以下是我的宣傳照~~雖然不是很好看~~但是還不至於嚇人~~ 如果不小心嚇到你了~~麻煩留言罵我的時候也可以留下一點建議~~ 我會努力改進,我要努力變帥給大家看^^ 也請各位認明這張照片~~選舉當天就別多考慮,投給2號洪崇閔~~ 崇閔絕對會是一個認真做事的好會長~~懇請大家支持!!!拜託,拜託!!! http://www.wretch.twbbs.org/album/show.php?i=friendprince&b=3&f=1081125619.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.216.82 ※ 編輯: friendprince 來自: 140.122.216.82 (04/17 19:22) ※ 編輯: friendprince 來自: 140.122.216.82 (04/17 19:23)

推 140.122.196.39 04/17, , 1F
莫名的想推一下...
推 140.122.196.39 04/17, 1F

推140.122.213.105 04/17, , 2F
嘉友會的 推啦.......^^
推140.122.213.105 04/17, 2F

推140.122.214.130 04/17, , 3F
推了啦~~我也是嘉義人 哈.....
推140.122.214.130 04/17, 3F

推 140.122.206.48 04/17, , 4F
嘉義人再一枚
推 140.122.206.48 04/17, 4F

推 140.122.214.73 04/17, , 5F
推~嘉友會的當然要推一下~~
推 140.122.214.73 04/17, 5F

推 140.122.216.82 04/17, , 6F
樓上的,一宇同學,拜託你啦^^
推 140.122.216.82 04/17, 6F

推 140.122.216.82 04/17, , 7F
上面的都是嘉義學長姊嗎??好熱情唷*^^*
推 140.122.216.82 04/17, 7F

推 61.223.120.131 04/17, , 8F
推我家一宇...逃....
推 61.223.120.131 04/17, 8F

推 140.122.214.73 04/17, , 9F
是推崇閔...不是推我....
推 140.122.214.73 04/17, 9F
※ 編輯: friendprince 來自: 140.122.216.82 (04/18 00:17) ※ 編輯: friendprince 來自: 140.122.216.82 (04/18 00:17)

推 140.122.216.82 04/18, , 10F
時間地點出來囉~~請大家給我一個機會吧~~
推 140.122.216.82 04/18, 10F

推 140.122.216.70 04/20, , 11F
衝衝衝加油~!
推 140.122.216.70 04/20, 11F

推 140.122.216.91 04/22, , 12F
哇~原來friendprince是崇閔呀
推 140.122.216.91 04/22, 12F