[活動] 夜唱時間確定

看板NTNU_BDC作者 (haurr)時間14年前 (2010/06/15 02:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=wGuFLPODqQU
上面網址可以無視 ------------------------------------ 就在期末舞展結束~~ 地點在哪呢?? 之後再告訴大家 ----------------------------------------- 謝謝小羊瘋狂的建議!!雖然我有點沒力了!! 1.我會試圖把每個串場影片切開,並把音量再開大, 2.還有幕後花絮的影片剪半,似乎太攏長 3.友文的串場會拿掉~不過王俊你要告訴我那是換成誰跳!! 4.我會再加上字幕 5.還有每個串場最後會用[淡出]來結束 6.還有交接舞的串場,會在加上一些字幕 不過我還得跟小羊說聲抱歉,今天不太理你!! 我爸爸從以前也說我這個人,很愛面子!! 對於別人的指正,我通常會很樂意接受的~~ 不過!!!對於花很多心思,並盡力完成的東西,但卻還是被指正 往往會聽不進去!! 我並不是完美主義者,卻聽不進別人說的話!! 一大禁忌 ---------------------------------------------------------- 拍謝~我要知錯能改 拍謝~PO一堆有的沒的~之後還會繼續PO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.165.44

06/15 02:51, , 1F
加油! 你還有力再修更好~ 相信你的潛力!

06/15 04:20, , 2F
辛苦推

06/15 07:54, , 3F
做影片真的很累> <辛苦了!

06/15 08:19, , 4F
辛苦了 (真的一天一poXD)

06/16 23:33, , 5F
言行一致~座右銘~