討論串下星期的迎新
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者violalady (心如止水)時間18年前 (2006/08/12 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
下星期的迎新,. 在哪裡聚會啊?. 突然好期待大家的出席,. 我們班雖然上個月底才聚過,. 可是感覺很久沒見了!. -----. 題外話,我滿喜歡現在版上的氣氛,閒聊的感覺不錯,. 說不定是之前定位為學術討論,才讓大家卻步吧~. 呵呵~不知道學弟妹以後會怎樣使用這個版~. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者montaillou (痛到姥姥家)時間18年前 (2006/08/12 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我覺得睿哲她們建議的轉個灣東西滿好吃的. (我後來又跟朋友去吃了一次). 唯一覺得困擾的可能就是空間會不夠. 上次我們一起坐的那桌是不是就是最大的了?. 照敬昕的e-mail來看 總覺得會有一卡車的人(畢竟我們班就有六個了...). 有獨立的包廂可能喧鬧起來會比較不丟臉.... 突然想到. 如果
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soas (soas)時間18年前 (2006/08/12 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
轉個彎目前沒吃到地雷食物,讚!. 上次那桌好像是併桌,不過旁邊好像沒有多的空間了,. 或許可以排成轉個彎的桌形。. 佩瑜別在山區隱居太久喔~之前好像冷落了montaillou畫圈圈之文,嗚嗚嗚.... 還有那個人形燒不是故意忘記的啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alanrickman (皮耶左拉)時間18年前 (2006/08/13 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ,這個主意不錯,就來各轆轤把吧 .....XD. 後面那一區全包啦 XDDDDD. --. 逝者是活著人腳底下的光 而活著的人是逝者的夢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.237.50.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sozi (‧香印成灰。)時間18年前 (2006/08/13 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我要來懺悔一下,. 那天去林老師家跟她稍微閒扯了一下,. 我只是說了句「老師我們下星期要辦迎新ㄟ!. 老師有沒有啥話要勉勵大家的?」. 老師就說:「你們迎新都不找老師的阿?」. 然後就表示她要去..........................(驚恐)啊啊啊啊. 我是不是變成千古罪人了啊?...請
首頁
上一頁
下一頁
尾頁