[討論] 一個社89共同協作的部落格

看板NTNU_ACE89作者 (Iam)時間15年前 (2009/08/15 07:39), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 希望颱風過後大家人車畜都平安 最近發現了一個可以協作的像部落格的東西 我知道很多人都有自己的部落格 不過像遇到風災啊什麼的 有時就是只想說聲「我很平安,謝謝大家」 或是那天在那裡看到那個同學或是老師的消息 可以跟大家分享? 這個部落格發文方式挺容易的,就是用email寄出去 文章照片甚至是影片就可以立刻顯示在部落格上了∕ 有興趣一起玩玩看這個社89協作部落格 的人麻煩給我email 我也沒有玩過,只是覺得好像是個挺方便的想法 每個人反正經常都會收發email, 就像偶而寫封信問候同學一下,或是上傳一下小朋友的新照片 給我們看一下囉! 現在我網址已經申請好了, 請到 http://acentnu.posterous.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 158.223.162.58

08/15 08:01, , 1F
冠逃兄,我一寫完就發現沒有你跟你的鳥弟兄們的email.

08/15 15:32, , 2F
內文太長長時間看…我要開車離開災區了

08/15 15:33, , 3F
總之是要email吧,我的oourxx@hotmail.com

08/15 15:34, , 4F
無冥號 wmhtw@hotmail.com

08/15 15:35, , 5F
俊欲 toms06193@hotmail.com

08/15 19:29, , 6F
就是說我寫太多就是了?哼。email已加也已發。

08/16 19:35, , 7F
不是啦,我趕著回台南我弟要幫我洗車

08/16 19:41, , 8F
這幾天一直進出災區,才2個禮拜大的小白變小灰了

08/16 23:29, , 9F
所以囧小灰就是你的伙計囉。多多關心受創區吧。