[公告] 陳門獨家絕學~~噓~~小心隔牆有耳

看板NTNUMasCom99作者 (溫暖的高雄風)時間15年前 (2009/07/16 22:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
是的 傳說中每屆只單傳一位男弟子的陳門獨家絕技 就要在下周二下午兩點在師大CAYI公開傳授 很厲害的唷~~ 威力強到可以把一捲厚厚的錄影帶轟成薄薄一片DVD,還要記得加套子呢! 厲~~害~~吧~~ 陳師父有吩咐 小黑一定要會(這樣算打破傳男不傳女的規矩嗎?) 但是私底下交代我 要列出缺席名單 大家也知道 陳師父最擅長的是徒弟統御學 無論是一個標點寫錯就抹黑成整份研究都有問題而rewrite 或是助理養家活口打個工被打成黑五類不用心 甚至是你們這一屆是我所看過最OOXX的一屆之史上最強激將法←OOXX自己代入 在在都顯示 陳師父是多麼受人擁戴及尊敬 (驚!我燈突然暗了一下,上一個背後說老師壞話的師姐現在每天還被關在所辦玩數獨) 所以 身為陳門助理的你 能不來嗎? p.s 這次能在百忙之中邀請到家弘師兄前來助陣,實在是五感銘內。 家弘師兄跟隨陳師父日久,無論是經驗、學識及修養, 一直都是陳師父最信賴的人,也一向都是陳門之中最被矚目的一顆新星。 相信家弘師兄一定可以帶給大家更多的學習及幫助, 協助大家在人生的路程中大有進展,更為璀璨多采。 讓我們掌聲歡迎家弘~~林~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.251

07/16 23:11, , 1F
小女子不才!有人可以解釋一下本文主旨嗎

07/16 23:24, , 2F
報告 可以三點過後嗎 中午有約耶...

07/17 13:50, , 3F
我....也看不懂這篇耶(搔頭) 但有看到

07/17 13:51, , 4F
關鍵字"小黑" 所以應該只跟"小黑"有關

07/17 13:51, , 5F
這樣理解無誤吧 XDDDDD

07/18 11:25, , 6F
對是楊小黑的事!!!!