[大團所] 起司蛋糕創意人!

看板NTNUMasCom97作者 (背負著三號的男人)時間14年前 (2009/09/11 22:48), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://tw.myblog.yahoo.com/love_cheese0/article?mid=142&prev=178&next=124 我計畫在9/28(一)波波獸時訂這家蛋糕給老師們吃, 有沒有捧有想要一起訂的啊? 蛋糕一盒385元加運費120元共計505元, 由於是用冷藏宅急便一盒一盒運, 所以訂多不會比較便宜也不會省運費, 不過這家的起司蛋糕真的很好吃!濃到不行! 因為聽說他們最近訂單很滿, 所以請想訂購的捧有在下週一前推文告知口味與數量! -- ◣ ◢ ◢ ◢ 比克!納命來!! ╲ ╱ ╯ 靠杯喔...我是忍者龜啦! ◤ ◥ ⊙ ⊙ — — 七龍珠 全面退化 ─ ◢ ◥◤ 原作musicrhythm 修改mroscar ▃▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.161.88

09/11 22:48, , 1F
林阿沛 綜合x2

09/11 23:15, , 2F
我也想跟!!但一定要買一盒嗎?

09/12 00:21, , 3F
令人眼睛發亮的關鍵字 "波波獸"!! 抱歉沒回到主題:p

09/12 09:24, , 4F
可以跟別人分啊 一盒我記得是12片 其實不貴啦

09/12 09:24, , 5F
運費很貴就是了 畢竟是花蓮來的冷藏宅急便

09/12 09:25, , 6F
小公主也加油耶!本學期要畢業的話 9/30是最後期限喔

09/12 09:26, , 7F
發現必須是波波獸發表日期跟final申請要隔兩個月

09/12 09:26, , 8F
本學期最晚11/30申請final 所以波波獸最晚9/30要舉辦

09/13 17:18, , 9F
感謝阿沛啦!! :D