[提醒] 學弟妹記得選課阿!!!

看板NTNUMasCom97作者 (永遠的聖誕夜蛋糕)時間17年前 (2007/03/06 01:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
提醒學弟妹 本週五03/09 是加選的最後期限 記得選課阿 可能你還在猶豫不定 但還是趕快把選課定下來 才不會發生悲劇XD(詳情可洽我) 像今天的IMC 選課系統上只有兩個人 助教還以為會開不成 結果一去教室看 卻是高朋滿座(我承認 我愛亂用成語啦) 大概有十個人吧 難道大家都是去旁聽的阿? 如果確定要上 就趕快選課吧 這樣比較能掌握各課程的情況 陳老師的課也是一樣喔XD (今天才聽他碎碎念 哈) 敬祝各位學弟妹 有個充實又愉快的碩一下生活 不久後 你們就是學長姐啦XD -- ╰─═─╮╯═╪─╯╰═╮═╫═╭─═─╮╭─════─╮ ╭══════╮ ╭══╮═╮ ═╮╟─════─╢ ╭════════╮ ╰─═─╮╭─╧═╯╰═ ╟══╢ ║ ║╰─════─╯ ═══════╦═ ╭─═─╮ ║═╢ ═╢╟─═╫══─╯ ═══════╫═ │ │ ╰══╯ ║ ║╭─═╫══─╯ ╭─═─╯╰─═─╯╭─╯═╫═ ═╢ ═╢╭─═╩══─╯ ╰══════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.238.14

03/06 07:40, , 1F
不久後 你們就是學長姐啦XD --> 好快阿 <囧>

03/06 09:21, , 2F
時間是不等人的