討論串[便當] 聯合家聚阿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者paltypink (我是寶玓)時間17年前 (2006/10/17 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
那就定在下週四 10/26 晚上摟. 地點在東區MK麻辣王. 請各位捧游詢問一下學弟妹是否出席. (這樣好像重點在我們自己想吃...). 星期四讓我確定名單喔. 我們人數眾多要提早定位. 也希望店家能僑位置給我們. 目前出席藝人有:寶玓 rain 穎萱 羅格 貞伶 湘菱 hiffer. 威廉 振軒
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者paltypink (我是寶玓)時間17年前 (2006/10/21 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
加上穎萱 羅格以及我的學弟妹 目前18人. 還有誰的學弟妹要去??. 污污污我要定位~~. 一個人大約350. 大家跟學弟妹說喔. --. 你可以認識我但不能認識我朋友. http://www.wretch.cc/album/paltykuroda. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者paltypink (我是寶玓)時間17年前 (2006/10/21 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
定下週四10/26晚上六點30分. 地點在東區MK麻辣王. 捷運忠孝復興站 忠孝SOGO出口. 位置在忠孝SOGO旁邊的巷子進去. 如果你看到手邊有一個麻辣王跟FRIDAY'S表示你走對了可是不是這家麻辣王. 請再往巷子裡面走一點點. 看到右手邊有一個郵局然後右轉. 一小段路就可以看到左邊有一家生意
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者synge (Suddenly I See)時間17年前 (2006/10/21 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
寶玓. 兩個小時夠吃嗎?. 如果人數有18+的話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.184.174.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者paltypink (我是寶玓)時間17年前 (2006/10/22 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也想過. 那天定位時也問店裡的人說可不可以延長一點. but我個人十分不善殺價這類的活動. 有沒有誰專精討價還價. 讓我們至少多個半小時也好??. 要不然. 我想說如果20個人可以分成四桌坐好像就比較不怕吃不夠. --. 你可以認識我但不能認識我朋友. http://www.wretch.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁