撥穗典禮流程 以及 碩士服交換問題(重要 請看)

看板NTNUMasCom94作者 (幹掉我,不要追隨我)時間18年前 (2006/06/08 06:08), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 以下是撥歲典禮流程 以及當天工作分配情形 是個簡單隆重的所內小party 其實突點槌或許無傷大雅 不過為了能流暢順利 希望大家都能詳細看一下 一.典禮當天工作分配 (多方衡量後專制指名 不好意思囉) 1.借投影機 筆電 -->麻煩小可愛珮君 因為有些人要侍奉家長 有勞妳了 克以嗎 可能要大概10點左右到場 要check一下機器 可以嗎 2.茶點排放 --> 芝瑩 吳姊 盈盈 茶水三姝 這個可能要提早一點點來佈置 如果可以的話 能不能請容玉 和議會幫個忙 因為兩位比較有來看板~ 課以嗎 克以嗎 3.音樂電腦操作 --> 盈盈大姊大 因為盈姊要撥放重要的陳老師臨別贈言 能者多勞 麻煩了~ 還要煩請李柔稻三工 課以嗎 4.場控 主要是碩士服的交換提醒 --> 芝盈 容玉 冠如 所以請注意以下的撥穗順序 ************************************************** (因為我們是校長兼撞鐘 自己搞活動把自己捧城主角 所以麻煩大家多擔帶了) 二. 典禮流程 1200-1210 就坐 (這時珮君應該在場內了 並撥放音樂 等盈盈接力 辛苦了) 1210-1215 影片撥放 (李柔 盈盈 冠如) 1215-1230 撥穗 1230-1240 老師們祝福 1240-1250 同學感言 並撥放盈盈過去巨作 大傳所小班(邊撥邊講) ******************************************************* 三.撥穗順序 1.胡老師 盈盈 珮君 李柔 芝盈 重慧 2.王老師 姿嫺 運如 3.EVA老師 冠如 議會 琦雯 容玉 學姊 4.林老師代班陳老師 鈞達 姊姊 禛芸 目前共有11套碩士服 請珮君 和姊姊 先來有情有義人士提供多借到的兩套 (為什麼是這兩個呢 因為比較常出沒在學校) 當天 在本人精密的計算之下 麻煩芝瑩撥完穗後把衣服接力給鈞達 以及麻煩姿嫺把衣服接力給禛紜 這樣絕對是完美~~ 找兩位的原因是因為你們對流程比較了解啦 克以嗎 麻煩囉 當然啦 最後合照是大家都輪流穿低 總之現在就是是時間控制以及氣氛的問題 氣氛就有勞大家.. 如果過程有出槌 也一定來點什麼來解套一下 最近大夥兒都忙口試 又要搞這個 如果有瑕疵還是啥建議就不要客氣提出來~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.213.219

06/08 10:01, , 1F
收到 沒問題 那我當天10點到可以嗎?

06/08 12:32, , 2F
映喬學姐反悔,他那天會去

06/08 12:33, , 3F
細一點的話,老師感言順序和同學感言順序要排一下

06/08 12:36, , 4F
可以把我放在最後一個嗎?我講完放影片,將情緒堆到最高點

06/08 12:54, , 5F
當天麥克還會給大家一個驚喜

06/08 16:11, , 6F
所以大家準備講的話不要太久歐 大概1分鐘 還要播麥摳驚喜

06/08 16:15, , 7F
容玉 阿記 珮君 可能都要麻煩10點到 謝謝了~~

06/08 16:15, , 8F
學姊要去的話 就是還要在多換一件..

06/08 16:17, , 9F
靜芬學妹被我們凹,說她可以十點來幫忙

06/08 16:25, , 10F
學妹超讚 好學妹!!

06/08 16:27, , 11F
換另一件的話 可能就麻煩珮君換給阿記

06/08 21:57, , 12F
盈盈 快去收我的信(硬要湊到10推)

06/08 22:37, , 13F
是證件的事嗎?我有跟盈說了

06/10 14:12, , 14F
請問要不要印海報?其實是A4大大小的公告

06/10 14:14, , 15F
印三張好嗎?樓下、電梯出、教室內,歡迎大家蒞臨之類的

06/10 14:15, , 16F
要不要寄信告訴學弟妹們這檔事情,我是已經貼小長邀請卡

06/10 14:16, , 17F
在他們班上,禮貌上要再記EMAIL給他們嗎

06/10 15:16, , 18F
恩恩 這件事已經有勞容玉 在此感謝他!!