討論串[敲碗] 公關組進度報告:舉辦時間
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kyokodomoto時間13年前 (2011/05/18 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
關於謝師宴舉辦時間~. 除了明天要和林老師確定時間,其他老師都已詢問過。. 目前最有可能的時間應該是 6/8(三)晚上(因為Kelly老師說她是在周三、周四、周五晚上比較方便,所以這個時段目前是所有老師都可以). 再來就是6/4(六)、6/5(日)晚上(如上述,不含Kelly老師,但我想大家可以討論
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloas (iloas)時間13年前 (2011/05/18 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦囉~既然motel沒問題的話. 已請場地組選2.3家ok的motel進一步詢問,包括. 1.有沒有提供外燴(菜色.多少錢)?可以自己帶食物嗎?. 2.停車的問題.有無停車場供老師停車?. 3.開趴的房間是哪一種.有沒有官網照片可參考?. 4.可否讓我們事先場勘?. 5.訂金要付多少?. 6.假日

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jesuikaren (目)時間13年前 (2011/05/21 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦囉~既然motel沒問題的話. 已請場地組選2.3家ok的motel進一步詢問,包括. 我們問了南港的探索館. 1.有沒有提供外燴(菜色.多少錢)?可以自己帶食物嗎? 沒有提供 可以自己帶. 2.停車的問題.有無停車場供老師停車? 最多停三台. 3.開趴的房間是哪一種.有沒有官網照片可參考?辦趴
(還有190個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者jesuikaren (目)時間13年前 (2011/05/22 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我另外找了一家在仁愛圓環附近的餐廳. http://www.wretch.cc/blog/biancotw1/16047761. 還滿可愛溫馨的. 而且可以做完全的包場服務. 也有投影機與螢幕. 我已經先問了價錢. 菜單與價錢的傳真我放在fb相簿(放心我有鎖起來). http://www.faceb
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁