[揪團] 師大大傳所 第三屆哩咕盃大賽

看板NTNUMasCom00作者 (師大古天樂?)時間14年前 (2010/01/22 00:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
◎活動名稱:師大大傳所 第三屆哩咕盃大賽 ◎活動宗旨:發揚中華民粹運動、促進師大大傳所感情和睦 ◎參賽資格:擁有師大大傳所學生證之地球人、火星人 ◎參賽組別:共分三至四組(視人數決定) ◎參賽報名費:免費 ◎參賽報名方式:PO版即可(或找高捷) ◎參賽報名時間:1月底止(人滿為止) ◎活動時間、地點:2010年寒假2月(下午)、703教室 ◎參賽人員:(目前確定) 碩一代表:千海艾、高丸毛 碩二代表:青花桃 碩三代表:乃可管、鬼王達 ◎賽程規則: 1、可以棄權。(那還來參加幹嘛= =) 2、不可以幫麻將取名字。(如西風=王媽、菊花=管仲之類的) 3、牌桌上不可問候對手的老母,還有老母的老母。(問候老爹倒還可以) 4、不可以打暗號、但可以打人。(最多只能打一次) 5、淘汰後不可以打了又打、打了又打。(這是常識) 6、不可以打電話給警察報警。(研究生聚賭可是會上社會新聞的) 7、不可以打情罵俏。(如高捷:王媽好可愛喔之類的) 8、不可以裝可愛。(如嘟嘴之類的) 9、不可以裝鬼。(王媽、高捷不在此限) 10、不可以取笑外星人。(小心被王媽打) 11、不可以說八卦。(如高捷到底喜不喜歡丸子、王媽是不是演過「火星人進攻記」之類 ) 12、不可以模仿所上同學。(世達模仿幼偉、乃哥模仿天樂、小桃模仿安心亞不在此限) ◎賽程獎勵: 第一名:第三屆《大傳麻將俠》稱號,免費論文一本。 第二名:第三屆《大傳哩咕俠》稱號,免費期末報告一份。 第三名:靈異小說《火星人進攻記》一本。附王媽教學DVD。 第四名:電腦教室的滑鼠一只。開學要記得還。 第五名:大可學長的Louis腳踏車。 第六名:安心亞約會券兩張。 第七名:大傳所壘球棒乙隻、壘球乙顆。 第八名:可以參加千雅學妹的揪團。 第九名:可以跟碩一高捷傳緋聞乙次。 第十名:可以獲得大傳所《極機密八卦手冊》。 第十一名:Allen穿過的護士服。 第十二名:免費當陳炳宏助理半年。 第十三名:幫第二名寫期末報告。 第十四名:幫第一名寫論文。 ◎ 賽事常見Q&A 1、 Q:可以遲到嗎?A:不可以。 2、 Q:可以不到嗎?A:你覺得呢? 3、 Q:火星人是誰?A:請站內信或水球詢問。 4、 Q:鬼又是誰?A:同上。 5、 Q:可以挑對手嗎?A:那我可以扁你嗎? 6、 Q:臨時有事要走怎麼辦?A:可找人替補。但名次要算在第十三名。 7、 Q:詐胡、相公怎麼辦?A:請看你對手是否心軟。 8、 Q:不會玩怎麼辦?A:可以去試玩神來也。 9、 Q:打到一半睡著怎麼辦?A:可以設鬧鐘,但別睡太久。 10、 Q:輸的人真的要當乃哥女朋友嗎?A:乃哥不缺女朋友。 11、 Q:不小心犯規怎麼辦?A:免費當陳炳宏助理半年。 12、 Q:不小心一直犯規怎麼辦?A:免費當高捷女朋友半年。 13、 Q:會不會被警察抓?A:總比被鬼抓走好吧。 14、 Q:小桃真的像安心亞嗎?A:傻孩子,我也不像古天樂啊。 15、 Q:在牌桌上告白算打情罵俏嗎?A:不算,但要罰一台。 16、 Q:可以玩錢嗎?A:不行,大家只是窮學生。 17、 Q:可以抽煙嗎?A:不行。請到室外抽。 18、 Q:那吸毒呢?A:罰三台。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.109.133

01/22 00:15, , 1F
我大笑了 我參加

01/22 00:20, , 2F
規則太多了啦!!!!!!

01/22 00:21, , 3F
舉例舉的太不切實際了

01/22 00:22, , 4F
哈哈哈好好笑

01/22 01:27, , 5F
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

01/22 02:51, , 6F
這篇真的很好笑!!!

01/22 17:27, , 7F
乃哥 GJ!!!!!寫論文有這麼認真就好 XDD