[閒聊] 哈囉大家好

看板NTNUGO作者 (無欲)時間14年前 (2010/07/07 01:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是台灣大學的學生。 高中的時候我就對圍棋很有興趣,那時也曾短暫參加圍棋社。 不過,上了大學沒有參加任何社團,直到大學畢業 orz 因為身邊少有下圍棋的朋友,所以有陣子沒碰圍棋。 但是,我還是很想下棋。 剛好貴社的思揚是我的高中同學,思揚跟我說貴社歡迎外校的同學來下棋。 因此,想請問大家是否願意讓我參加貴社的社團活動呢? 在此先感謝大家的回答,我也做個簡單的自我介紹。 我是台灣大學歷史系四年級的學生,名字叫做宋彥陞。 目前在等待畢業,下學期開始會進入歷史研究所就讀。 高中的時候常下網路圍棋,也曾經參加過圍棋社,不過棋力不強XD 最近重新下網路圍棋,不過我希望可以跟大家面對面切磋棋藝。 希望大家能讓我參加貴社的社團活動,在此先謝謝思揚跟大家。 -- ☆★大 西 姿 一尊還酹江月★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.247.76

07/07 01:30, , 1F
是說你真的滿慎重的...哈,歡迎你啦XD

07/07 13:07, , 2F
台大也有圍棋社 不過還是可以兩邊跑

07/08 20:50, , 3F
那先謝謝大家囉,期待跟大家一起下棋^^

08/09 12:10, , 4F
歡迎歡迎~~~我們歡迎各校來玩喔^^

09/22 21:07, , 5F
歡迎歡迎~~~也要來台大的喔@@

09/23 00:07, , 6F
推樓上熱心~