又慢吞吞的檢討 但我今天跑很快

看板NTNUCH_GBT作者 (衝~)時間14年前 (2010/03/23 00:51), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
抱歉晚了一拍 而且我覺得我撞到的腦子很多東西都想不起來= = 因為我明明昨天有很多東西想PO的 首先是對自己的檢討 總是在要生罵人之後 我的皮才似乎蹦起來 然後卡位才做出來 我想這無關乎教練有沒有罵 可能是我熱機太慢了吧 其實幾場比賽下來 問題都是一樣 也或許我本身愛偷懶 造成尬的必須能者多勞(因為我深信這句話) 如果有人表現"極"佳 (教練說要最近都要讓神樂開懷所以不得不用極字來形容) 我就會相較而言比較不那麼積極吧 所以總是在第三第四節 大家累了 才會變得比較積極 這個問題我想除了尬的全場只得兩分(這個點要用幾次) 不然是很難解決的 (樓上是玩笑話 我會改變我的心態的 只是想用個梗而已) --- 再來是全隊 我是真的認為每個人都很重要 畢竟除了要生 大多數我們都容易做錯或忘記作什麼 在練習的時候 我們可以指出隊友的錯誤(這是幫助他) 在比賽的時候 我們可以提醒隊友怎麼做"比較好"而不是該怎麼做 畢竟場上狀況太難說出個對錯 但有溝通就是會比較好 或是跟隊友說 妳希望/妳覺得怎樣比較好 當隊友腦中風的時候趕快把她拉回來(我沒有在說阿法唷) 當隊友失心瘋的時候可以提醒她們 所以每個人都很重要 場上場下 可以感受到的東西不同 相信自己的隊友 在防守失誤的時候可以幫妳一拍(但很多拍的話是要累死誰) 相信自己的隊友 在進攻手感不好的時候可以幫妳補進或卯起來得分 (不然尬的只得兩分怎麼辦)←又用了 請原諒我 當然我們都知道不可能 也相信她 但我們也要相信自己 是可以分擔隊上的一切的 現在在練球的 對我來說 每個都是隊友(教練去泰國之後也可以是了) 我不在乎一些外在的東西(當然不是說性別 哈) 認定的就是真的!! 講來講去已經完全性的大離題 加油!! 剩下沒多久 球隊是每個人的 我們一起努力吧~~ 瞧我今天多麼的努力啊 (菸) 翹腳看電視 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.220.113

03/23 14:38, , 1F
大家加油!!!!!

03/23 16:39, , 2F
妳昨天真的吃了亢奮藥

03/23 18:33, , 3F
為什麼版標是寫兩座獎盃阿??兩座是哪兩座?@@

03/23 21:55, , 4F
市北中語和師大國研各拿下一座阿 多爽

03/23 22:15, , 5F
喔喔喔喔 原來如此~~~~~~~~~~

03/25 16:37, , 6F
one去清大的那幾天煩請也吃亢奮藥吧!我超愛你這樣的!