唷呵呵~~~!各位學弟妹們好啊!

看板NTNUCH94A作者 (成功推倒電梯小姐)時間16年前 (2008/04/14 15:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
學弟妹們好啊! 在下是93級甲班的王猷,怡君的學長, 不瞞各位,這次來貴版發文主要是想請各位學弟妹幫忙, 內容是想請教一下貴班有沒有在”新竹市”擔任教職的同學, 因為我們班有同學(女)在唸師大教研所, 想要做關於檢討教師甄試制度的論文, 需要訪問在新竹市任教的老師, 若是沒有,如果您們有認識新竹市的老師(比方說國高中時曾經教過你的老師), 也懇請不吝介紹給在下啊啊啊啊啊.........(漸行漸遠) 因為我同學沒有批踢踢帳號,所以麻煩各位寄站內信給我。 因為學長太弱,所以要麻煩各位,T^T 非常感謝大家撥冗閱讀這篇文章,也先替我同學向各位置上十二萬分的謝意。 -- ◢███◣ ◤ ≡ ▌ ╭────────────╮ | ─⊙-⊙-▏ │ 一清二楚 光明正大 │ | 皿 ▏ ╯ 要戰就戰 不會認錯 │ \ ︶/ ────────────╯ ◢█▅ ▅◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.126.169

04/14 15:24, , 1F
學長辛苦了~ 我...我考考看 >"<

04/28 22:35, , 2F
哈囉 學長~