討論串[情報]偉逸他...他變成傑扣了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者garrick (東海漂流木)時間14年前 (2010/03/25 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾天都沒看到偉逸上線,於是留了個離線訊息給他. 結果今晚回到家一開電腦,看到他回我說他3/9出車禍了=.=|||. 打了電話給他. 說是一隻腳粉碎性骨折,要到六月才能下床(基測都考完了耶=.=). 問他經過,說是過馬路時(他敘述時不小心說成平交道XD). 被轉彎的車輛波及. 既然他現在不能下床.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dehui (好想出國玩啊!)時間14年前 (2010/03/31 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛跟偉逸聊了msn. 了解了事情的狀況,事情發生在上班途中. 偉逸:「走班馬線走到一半,旁邊汽車撞了機車、機車倒下來滑行時掃到我」. 然後機車騎士小傷,無辜受到波及的他是傷得最嚴重的. 如同大木老師所說的,機車倒下時掃到偉逸的右小腿,. 除了右小腿粉碎性骨折,目前已打了骨板和石膏外,. 偉逸的臉也有
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garrick (東海漂流木)時間14年前 (2010/03/31 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
所以當時路人看到的場景是:. 一個滿臉是血的人,無視身上的傷,一路跳著跳的....... 活生生就是殭屍片的場景嘛=.=.... 他這時要是突然坐起來,醫護人員看到的場景是:. 一個滿臉是血的人,無視半身麻醉,在手術台上突然坐了起來看著他們....... ....... 偉逸,不是我在說,惡靈古堡還

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者LeisureCloud (閒雲)時間14年前 (2010/04/02 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
先冒昧請教一下關於標題的問題──「傑扣」典出何處、所指何人啊?. ==============================================================. 為了不用一直回答一樣的問題……我是說一樣的愛心,. 本人馬上會把這件事情的真相始末公諸世人之前。. 請調整
(還有3418個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者garrick (東海漂流木)時間14年前 (2010/04/02 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我會想到你跨著超大的步伐. 邊唱著"我是偉逸!我是孩子王!"的模樣呢. 那你抬左腳的同時有比出蓮花指嗎.... 以下吃光光. 雖然我玩笑話講了很多. 但還是祝你早日破關(喂,給錯祝福了吧!!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.0.134.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁