討論串[問題] 木嘉~你有鬼宿舍的檔嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者candysea (好煩呀~衝!)時間17年前 (2007/04/02 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我家電腦用了foxy之後,一天比一天慢. 最後,他抓一片要一個星期= =. 不過在我鍥而不舍的努力下,我還是把鬼宿舍給抓完了. 但當我看到它一出來竟然是 日 本 字 幕,. 接下來又打出 成 人 限 定之後. 我只能痛心地殺了它,枉費我苦苦守候,FOXY啊~~~~~~~~~~(無限恨意迴圈). 用它
(還有2個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sagemgirl (滑阿滑~)時間17年前 (2007/04/02 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
是不是中毒啦. 據我們學校電腦老師說. foxy乃中毒之最快捷徑~. 所以 當他發現公用電腦有人膽敢下載了foxy 馬上除之而後快呀~. 這......太久了吧....... 哈 聽說foxy上很多假檔 原來是真的啊. 對了推薦一下近來好看的片子吧. 要不冷場又充滿刺激或是衝擊性. 最好有教育意義的
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garrick (歸位)時間17年前 (2007/04/02 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
根據我某位抓片大宗師好友提供. 他找到AVI檔的. 如果貞均你們社團教室的設備能從電腦接到電視. (或可以另借投影機跟布幕來放XD...有電影院的味道喔XD). 我再請他幫你燒,清明節寄給你...(怎麼有股冷風...). |好可怕,好可怕. (〒△〒). (∩ ∩)________. ╱. ╱. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candysea (好煩呀~衝!)時間17年前 (2007/04/03 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
這是...?我們可以用投影機啊 接筆電. 我都用筆電放,螢幕還算大~. 另外提供我上學期放的片子,給華君參考一下唄~. 有你真好(韓)--教育意義☆☆☆☆☆. 全班昏昏欲睡. 巧克力冒險工廠--教育意義☆☆☆. 被嫌不夠刺激(但我的班覺得超好看,. 聽說導師班像導師,莫非我很幼稚?!). 東京甩尾-
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lesmots (溪邊的樹)時間17年前 (2007/04/03 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 我來列一下啦...供大家參考. 幾乎都是洋片...(汗). 十月的天空 (高中生作火箭...不過有人說國中生可能會覺得悶@@?). 紀錄片:大象男孩和機器娃娃. 紀錄片:翻滾吧男孩. 放牛班的春天 (育幼院成立合唱團,音樂悠揚動人,劇情就是春風化雨那種啦). 搖滾教室 (這他們應該會喜歡吧..
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁