[閒聊]劇戲化的早晨

看板NTNUCH93C作者 (東海漂流木)時間16年前 (2008/01/24 20:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天六點半一如往常地賴床,起床 梳洗一番後準備出門 關好家門後,不經意地往右邊鄰居的門口一看 嗯~門口貼了二張字條 基於好奇的心理,湊過去看看 只見第一張寫著:姐!我對不起你! 嗯~還好嘛,道歉信是吧~ 看到下一張:不要點火或開燈,會爆炸! 伴隨而來的是一股濃濃的瓦斯味 由於一大早起床腦袋還在開機,而且實在太過脫離現實 我的第一個念頭竟然是:好吧!那我先去上班好了. 等走下幾階後,才想到:靠!不對吧!應該是先報警吧! 趕緊再回頭去看一次字條的內容,瓦斯味也是濃到不行 於是報警了...... 五分鐘後,我家樓下來了警車,救護車,消防車 經過討論後,消防隊決定用雲梯降到住戶的陽台破窗而入 所以又來了輛雲梯車!!! 最後攻堅...呃~搶救行動開始 我在門外只聽到裡面傳來一陣陣玻璃的破裂聲 然後聽到消防員叫了一聲:裡面有人!! 接著,門被打開了,往裡面一看,只看到房客用棉被包住自己倒在地上 消防員七手八腳地把她抬出去,送往醫院急救了 後來下樓後才聽說 凌晨四點多時,二女一男在我家樓下吵架吵翻了天 (身為一名老師,在這個時間點正好是睡到死的時候) 吵完後竟然給我回來開瓦斯自殺 真是恁老師咧!! 後來知道房客還有呼吸,不然我現在應該是準備搬家了... -- 神奇的是,今天吃完晚飯回家後 隔壁的燈是亮著=.=...大概是房客的家人吧 不過待在一間玻璃全破掉的屋子裡.....不覺得冷嗎... 我也懶得去理他們了~~趕快躲進家裡... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.177.89

01/25 10:30, , 1F
真是拍尼當,搞消狼內~~~這麼神的事也會被你遇到

01/25 10:30, , 2F
如果新聞報出來,你就是所謂的「熱心民眾」吧XD

01/27 15:41, , 3F
還好沒有發生任何意外 要是有一個癮君子經過且沒注意 點起一

01/27 15:42, , 4F
根煙 那就全部「去了了」! 有這種鄰居真是可怕!

01/28 10:31, , 5F
恩 可以當生活教材!!

01/29 21:25, , 6F
話說這事兒上了報,本人僅出現隔壁鄰居四字

01/29 21:33, , 7F
不過報上竟然寫說第二張字條是我貼的

01/29 23:28, , 8F
報導不合理嘛!記者扭曲事實!

02/25 19:53, , 9F
真是功德無量啊!