[情報] 低調報..

看板NTNUCH93C作者 (p幣缺很兇~~)時間17年前 (2007/06/06 21:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
那個..... 我要........ 結婚啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Y>_<Y~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 才怪咧... 是這樣低.... 我們學校今年應該會釋出3個國文正式老師缺~~ 同學!! 3個!! 3個YA!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然偏遠學校會有點遠有點累 不過還是希望親愛的同學們來三芝跟我團圓啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 請大家把近十年的歷屆試題做到爆掉吧!!! GO!!!!!!! ㄟ...不會有人還在想要包給我多少吧>v< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.132.92

06/07 17:56, , 1F
開頭好聳動! 聽說我們學校今年有兩個缺耶 也歡迎大家來和我

06/07 17:57, , 2F
作伴^^/

06/07 19:01, , 3F
這篇不就是說雅涵要結婚開三桌給我們去吃的意思嗎

06/07 19:02, , 4F
所以德惠的意思是開兩桌(毆飛)...

06/09 10:26, , 5F
太過份啦!!!雅涵~~~~~ 一早就被妳驚到^^" 腦袋光速構思

06/09 10:26, , 6F
妳穿婚紗迷人的樣子哩!!(附捧花)

06/09 23:00, , 7F
為什麼我把雅涵記到南部去了……(尷尬汗)三芝啊……

06/09 23:01, , 8F
收到!真是好消息!所以是要包多少呢……?(喂)