回報近況

看板NTNUCH93C作者 (歸位)時間17年前 (2007/03/06 18:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
專任的好處就是 只要沒課就可以閃了A___A 所以今天中午就回家了 教到現在總算邁入第二個星期了 蘇水的學生雖然程度不好,不過本性都不壞 單純就是很愛跟老師講課本以外的東西 扣除上課很難控制外 其他算是還好啦=.=... 但基於之前講廢話很high,講正課很囧的情形過於嚴重 今天算是重新調整了腳步再次出發 除了跟他們耳提面命,動之以情 強調千萬不要再讓我看到屍橫遍野的盛況外 也控制了自己的上課步調,一切以激勵軍心為前提 進度慢慢來=.=...反正講太多這群傢伙也聽不下去 果然今天的情形好了一點 不過還是有點覺得教的東西好像少了一點點=_=a... 算了,總之有學進去比較重要啦!!(自我催眠) 自己其實在課堂上還不是很能暢所欲言 所以連講笑話都要先抄筆記 而對他們而言,看我一些特意為之的行為好像比講笑話還有趣-_-||| (Ex:挑眉毛,對他們的取笑回答"你們很難取悅耶~"之類) 越來越覺得我好像是上台是當搞笑藝人的 反正第一次段考後就知道生死啦!!! 至於歷史課......鬼宿舍還真是部溫馨勵志的鬼片呀......呃~ 好啦~我還在努力地研讀漫畫台灣史中=.=....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.244.59

03/06 22:04, , 1F
那鬼宿舍適合國中生看嗎?我可以在社團時放耶~

03/06 22:11, , 2F
完全是走溫馨搞笑路線的,友情戰勝一切!!!

03/06 22:13, , 3F
而且片子110分鐘左右,兩節社團的話剛好看得完

03/07 12:03, , 4F
哈哈 謝謝~~我上次放OH!HAPPY DAY 超爆笑喔~ 我開的是

03/07 12:04, , 5F
電影欣賞社^^~~

03/07 20:27, , 6F
過年時看了韓國的火山高校,真是齣令人orz到不行的戲