93丙兒的動態整理置底

看板NTNUCH93C作者時間17年前 (2006/08/24 15:35), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位若是現況有要更改的 可以推文告知哦^^ --- 有在看班版的大家出來發個聲嘛 說一下自己的現況 若是大家有在(網)路上或任何地方遇到沒在看班板的 也幫忙提醒一下 把他們拉回來吧 讓咱們班板再度旺旺旺起來(燃燒吧~!!!!!) ID 我是 現在在做什麼 我想要說 apogeemaida 儀梅 台東縣知本國中正式教師 有空來知本泡泡溫泉吧! oreosea 貞均 北市內湖高級中學正式教師 我看成出來發個"誓"... 兼教學組協行 chi12345678 則堯 高師經學研究所(畢業了吧!) dehui 德惠 北市萬芳高中國中部國二導 新的一屆開始了! dolphinin 雅涵 北縣三芝國中小小活動組長 支持班版~~~~~ dorikamu0710 迎傑 高雄市立翠屏國中小(國中部) 快來唸研究所 九十六年八月一日起接教學組長 大學生快跟小學生一樣啦 高師國研所 順便還可以大加薪唷 garrick 木嘉  新北高中正式教師       我想退伍......(已退伍) jimpcake 怡萱 北市中正高中正式教師 好想再去當學生呀:ppp 兼教學組長 LeisureCloud 偉逸 桃園縣內壢國中正式教師 lesmots 佩蓉 新竹高中正式教師 我...我要畢業了.... (已畢業) litterhope 秀慈 嘉義市國中聯甄正取第一 moscow121 育玫 桃園縣草漯國中正式教師 Mosquitoe 若婷 在家接稿子順便找出版社正職 大家加油~~ sagemgirl 華君 台南北門高中正式教師 休養生息中~ sedr 毓純 桃園縣會稽國中正式教師 想念大家~^^~ serenity 小宜 新竹市立三民國中正式教師 辦同學會吧 改天~~ showco 秀子 宜縣南安國中正式教師 籌備新生訓練事項中 swastika 瓔霓 基隆市立明德國中正式教師 練習下腰撿粉筆 兼衛生組長 【不清楚ID的丙兒】 為國 宜縣南安國中正式教師 茹芳 三重商工正式教師 喬婷 中山醫學大學附設醫院 淑敏 嘉義市國中聯甄正取 桂枝 台中縣光榮國中 政大中文所畢業 瑞鳳 苗栗高中正式教師/師大國碩畢業

01/17 17:49, , 1F
我...我要畢業了....
※ 編輯: dehui 來自: 36.226.96.131 (06/21 23:35)