討論串路過幫推
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cm11 (^^)時間16年前 (2008/04/11 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
路過幫忙灌水 難得有班版. 大家加油. 千萬不要被廢版壓. 『朋友』. 告訴我什麼事情讓你開心,誰讓你煩心,. 讓我來撫平,. 有些話放在心裡心有靈犀,不需要言語,. 我就能感應,. 能和知心朋友一起談心,不在乎主題,. 感覺永遠歷久彌新,. 我明白全世界只有你,. 最珍惜我的快樂傷心. 我真的很感
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者visnastar (小妮妮)時間16年前 (2008/04/12 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
加油加油. 這個版應該還蠻熱鬧的呀. 不要被關版啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.4.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vvvccc2d (chiang)時間16年前 (2008/04/23 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
手動至底!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.103.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windrivers ("幸福~~我要的幸福~~~^^")時間16年前 (2008/05/24 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉改成這種標題. 弟弟說上不上報不是重點. 可以的話請此男出來說明. 弟弟很願意對質. 哎呀 我把推文修壞了 不知道怎麼改回來. 我想什麼公審的廢言. 看了全文跟照片再來推吧. http://littlebegale.spaces.live.com/default.aspx?mkt=zh-TW&
(還有13514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huodalife (雲跡風痕☆★~*))時間16年前 (2008/07/31 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
來幫忙加個油. 補個人氣. 可不要就這樣被廢版了. 分享給你們一些名言. 來自於鄭武俊先生...來學校演講時所留. 希望是給時刻積極的人 , 成功是給堅持到底的人 , 健康是給涵養身心的人 ,. 財富是給勤儉能捨的人 , 幸福是給常懷感恩的人 , 快樂是給心中知足的人 ,. 清靜是給隨處自在的人 ,
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁