討論串2005年...篇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enjoy1018 (興農ㄗㄍㄐ吧)時間19年前 (2004/12/31 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
今年前四個月勒.... 我很幸運的考上了大學.... 畢竟我太太太太太愛太太太太太太太太混了. 所以勒...其實我很知足... 雖然是地科..... @@. 管他的...到底也是師大..... 到底也是我現在讀的學校. 呵呵...反正阿........我的目標已經爬到了. =============
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derpin (敬天惜地)時間19年前 (2005/01/01 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 你這是倒反法嗎?哈哈! XD. 不過話說回來,下屆會長人選就看你們96、97級的熱血學弟妹囉!. 我要回桃園實習去,管不著了啦。 ^^" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 好久沒有會長的消息了!@@. 不知良達近來可好?再不找天安排聚會就期末考了啦!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enjoy1018 (興農ㄗㄍㄐ吧)時間19年前 (2005/01/01 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我是真的覺得要給本部人當會長比較好. 因為讀本部的人比較多..而且比較好通知. ...本部人要互相連絡真的比較方便. 還有阿...反正97級有很多人才..... 不要先入為主啦...哇哇嗚. 真的.........這不是
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者plutox (o(><;)o )時間19年前 (2005/01/01 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
學長要去桃園那間學要實習?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.24.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derpin (敬天惜地)時間19年前 (2005/01/03 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
哇勒!@@ 我沒有說非得分部人當呀。. 其實若依校友分布看來,我也覺得本部人當比較適當。. 不過重要的還是能力和熱忱啦!. 會長要有一顆樂於服務大家的心和領導校友會的魄力。 ^^^^^^^^^^. 叫他出來安排個聚會什麼的吧!期末考完也行。 ^^^^^^^^^^^^. ...............
首頁
上一頁
下一頁
尾頁