[情報] 3/11(五)女排運休班際盃

看板NTNU-SLM99作者 (教練我想練球)時間13年前 (2011/03/10 02:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
恭喜今天大獲全勝 感謝參與的姐姐妹妹 依柔睡不飽滿懷愧疚的心還來幫忙加油! 林巧還好我們夠有義氣沒讓你下到海! 感謝你來兩肋插刀! 旭活和正瑋明天就要發表了 多多加油! 東西還沒做完還來比賽真是感動~~~ 小箴不斷向自我挑戰身體柔軟度極限! 宜真手感極佳穩定度很好! 小郭神拳!蓋世無敵~ 淮淮是我們的經理 希望淮淮每一次都與我們同進退 大家一起說 謝謝淮淮~ (______)~ 下次比賽是本周五在本部體育館比 有前車之鑑 應該12點30到就可以了 但本周五我和永琦要去跟指導老師中午報到 中午有一個會議要參加 故無法參賽 明天再問一下班上誰可以打 冠威學姐應該可以加入這周五的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.172.55

03/10 09:44, , 1F
想打但是腳傷還沒好....無法久站及跑跳

03/10 11:22, , 2F
那可以站扣嗎?

03/10 11:33, , 3F
淮淮謝謝~沒有寫到巧婷狂拿頭撞牆辛苦了~哈

03/10 11:33, , 4F
話說我中午可以比了~但卻少了兩名大將= =

03/11 00:38, , 5F
哈哈 因為實在太經典 我笑翻了 明天中午在分部喔!加油~