[公告] 現代社會與運動分組名單

看板NTNU-SLM97作者 (煩)時間15年前 (2008/09/30 21:45), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位同學及學長姐好,我就是今天下午點播率莫名地高,最後還幸運獲得本堂課最大獎 --被老師欽點為本堂課小老師的 碩一 坤展 (我不禁想說聲:老王,我真是猜不透您啊!) 經過大家一番激烈討論,及在秉持公平、公正、公開的抽籤程序之後,我們總算順利完成 了分組的工作;過程中沒有發生任何爭端與衝突,大家都很認命地接受了這一切,這種 表現值得大家為自己掌聲鼓勵。 廢話不多說,以下是本次分組名單: 第一組 駱碧蓮、林子郁、黃靖惠 第二組 傅芊清、黃耀陞、林宇軒 第三組 楊偉婷、張桂菁 第四組 黃呈文、許盛理、周冠孝 第五組 萬礎榮、李坤展、尹俊翔 第六組 黃品齊、塗雅慧、蔡易軒 第七組 王子文、楊家慶、顏?澔(中間那個字bbs無法顯示) 第八組 林美婷、李君惠、葉馥綺 按照課程進度,10月14日第一組進行報告,以下類推,如有變動則會再行通知。 有問題的話,可以再跟我反應,雖然並不一定能幫你解決,至少大家可以交換一下意見。 最後,祝大家報告都能順利,上課不會老是都被點到,就算被點到也都能答出老師想要 的答案(今天特別有感觸啊)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.128.180

09/30 23:57, , 1F
辛苦了

09/30 23:58, , 2F
恭喜老爺,賀喜夫人,恭賀坤展凍蒜啦(笑)

10/01 00:41, , 3F
很贊同坤展老大的感觸阿!!~我上週就被猛點 ~"~

10/01 01:21, , 4F
揪甘心!!!!!

10/01 01:28, , 5F
阿..之前那不PO自介的潛水人就你齁...

10/01 09:44, , 6F
因為啦吧王你是正黃旗出身啊笨蛋Y

10/01 12:49, , 7F
我會找時間po的啦,不然老是被追著要自介

10/01 16:28, , 8F
S小姐克盡職責壓~ 快湊齊全班的自介吧~^^

10/01 23:52, , 9F
對阿~我好囉唆~~點數什麼時候才能集滿阿....