討論串[重要] 校運會攤位輪值表
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pupukao (吃吃喝喝的人生)時間16年前 (2007/11/27 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
這次校運會的顧攤輪值表已經出爐..... 因為表格有點複雜無法PO在版上..... 已經寄發到各位的信箱..... 請大家儘速前往信箱收信..並且確認時間..... 如果需要調換..請自行找好調換人選. 並於星期三晚上12點前與繼嫻聯絡. 謝謝大家,辛苦了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neo04 (蓮)時間16年前 (2007/11/27 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
感謝維良協助po版.... 一切就如上所述. 有任何問題請於星期三晚上12點前跟繼嫻說. 另外,星期四下午男生由柏鈞分配工作. 女生部分我會分配..... 主要負責文宣品張貼,會場佈置,體驗活動試玩...... 感謝大家配合..... 真的無限感激. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者EndlessJazz (悶)時間16年前 (2007/11/27 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉.. 我12/1那天無法到. 我記得我之前有講過..~"~. 所以提供一些抽獎獎品以作為對大家的歉意與補償. 非常抱歉. orz.... --. 那樣不是有點美麗嗎?. 職棒有一千萬個吸引人的理由,爭冠軍只是其中一個。. 球迷躺在外野,吃著數十年來如一日的熱狗。. 球員的安打,得分,失誤,就像呼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者volleyvolley (volleyvolleyvolleyball)時間16年前 (2007/11/28 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我上次全班分組時. 已經先報備. 12月1號不能到了. 所以我才加入入器材組. 做事前準備工作. 我盡量找人代班. 只是現在才得知要顧攤. 有點給它趕啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.131.105.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁