[公告] 研討會誠徵司儀與英文翻譯

看板NTNU-SLM96作者 (天階夜色涼如水)時間16年前 (2008/01/30 16:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 議事組要向全班徵才啦 請大家幫忙推薦或是raise your hand!! 研討會當天需要兩位司儀與幾位英文翻譯 條件如下 司儀招募 須一男一女 與各場次開場時簡單介紹(需中英文交替) 其實不難啦 都是穿得漂漂訓練膽量 這是很難得的演說練習機會喔 英文翻譯招募(含筆譯與即時口譯) 人數越多越好 須先幫忙翻譯國外學者之稿件 翻完後到現場做同步翻譯 是個非常好的練習英文的機會 經錄取者 老師說可以減輕一些研討會的準備工作 若不足額報名 可能就會抓人了(似乎有口袋名單可抓....尤其我們班很多人出過國...) 研討會的成功在於你我的努力 群策群力大家工作越順利 議事組邀請您 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.104.133

01/30 19:27, , 1F
1.邱鴻森、邱姐 2.張文威 張文威 張文威 張文威 張文威

01/30 22:54, , 2F
邱姐是擔任女主持人的部份嗎? 那這樣就拍板定案啦XD

01/30 23:43, , 3F
樓上一個在屏東一個在宜蘭..還這麼有興致推文啊..哈哈哈

01/31 03:15, , 4F
一樓二樓都是無意義提案 這到議事組組長那就被否決了啦....

01/31 16:08, , 5F
三樓的 我已經回來了~~!!