九份一日遊

看板NTNU-SLM95作者 (ktitania)時間17年前 (2006/11/07 23:57), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
將將將...將... 如題所示 各位親愛的同學們 在要去邕哥的宜蘭行之前 我們先去吃ㄧ下芋圓吧 11/29星期三是運動會 我們應該沒有要幹麻吧 就約那天去九份如何 我是想說 早上去九份 中餐也是在九份解決 下午呢 就去中正公園 中正公園就是去看那座白觀音 然後瞭望一下港口 想再深入一點的話 可以去看看中法戰爭時期的砲台 不過那裏蠻荒涼的就是了 如果想運動的話 我們還可以從中正公園的最底層攻頂 要不然就去八斗子那裡放風箏 如果天氣適合的話 晚上呢 當然就是去逛廟口囉 對了 要怎麼去也是個大問題 我個人是比較偏好騎機車啦 因為機動性高 不過如果要你們從台北騎來 也是挺累的 所以呢 要開車還是騎車 大家提出來討論討論吧 坐大眾交通工具也行啦 我們那天不是假日去 所以應該不會等車等很久 不過時間花在坐車 轉車 等車的部份會比較久就是了 要去的人喊聲喔 有什麼意見也請提出來參考參考吧^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.250.3

11/08 00:27, , 1F
oh,no! 校慶當天要繞場喔!上午,全所都要到....

11/08 01:05, , 2F
水喔 +1

11/08 01:11, , 3F
那就 哈哈哈 延期吧 待我想想還有哪天比較好

11/08 02:38, , 4F
我對不起雅婷姐T_T

11/08 02:38, , 5F
不過我又想推唱歌了XD 那天下午不知道還有沒有節目~

11/08 09:52, , 6F
想到可以吃芋園 我又餓了 期待!!!

11/08 12:22, , 7F
挖~~這一定要跟的壓^_^!!延期也要跟!!

11/09 00:30, , 8F
推!我要!